Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 23:09 14-06-2024 )
Цитата: Бессонов
на абсурде построена вся внутренняя и внешняя политика этого самого государства,как ты знаешь)))

Я протестую! Немедленно извинись. ,мутко,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:11 14-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
по нынешней линии фронта это было бы логично.А так,вы покиньте города,а мы с вами поговорим.Естественно украинский МИД уже отклонил данное предложение.
а кто это Вы'к которым ты причислил себя видимо>кто диалог вести от вашей компашки будет>может ты?,smile,

Томассон ( off )
( 23:12 14-06-2024 )
что было?))

Я говорю шиш тебе, а не Крым ,медвед,

CJ_Turbo ( off )
( 23:16 14-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
а кто это Вы'к которым ты причислил себя видимо>кто диалог вести от вашей компашки будет>может ты?,smile,
да,я с городов и областей, перечисленных Путиным,выйду,а ты зайдешь и будешь вести диалог ,facepalm,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:16 14-06-2024 )
отдать Крым назад Украине это нормально. А также часть крымских жителей если бы Россия при этом забрала осваивать территории вокруг хотя бы Байкала-то было бы замечательно
Леха ,то,что в твоем понимании нормально>останется только твоим мнением.не более,smile,...понимаешь,ща политическая и военная ситуация в мире не учитывает твое личное мнение.или ты где то ошибаешься,или тихо говоиишь!?..но скорее всего всему миру просто пофиг,что ты считаешь правильным ,yeh,

CJ_Turbo ( off )
( 23:18 14-06-2024 )
Леха ,то,что в твоем понимании нормально>останется только твоим мнением.не более,smile,...понимаешь,ща политическая и военная ситуация в мире не учитывает твое личное мнение.или ты где то ошибаешься,или тихо говоиишь!?..но скорее всего всему миру просто пофиг,что ты считаешь правильным ,yeh,
аналогично все твои ждуняшные фантазии не более,чем твои ждуняшные фантазии ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:18 14-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
это понятно,это было бы правильно.Но сам понимаешь,никто Крым не отдаст.А вот требовать вывести войска оттуда,где русских никогда не было-это абсурд.
обьясни ему на пальцах .может у тебя получится? ,koktel,

Бессонов ( off )
( 23:20 14-06-2024 )
Томассон, я тебя не понимаю

Томассон ( off )
( 23:22 14-06-2024 )

Поэтому, лёха может дать имя одному из своих кабачков. Выбрать один, назвать его "Крым" и на этом успокоится. ,боб,

Томассон ( off )
( 23:22 14-06-2024 )
Томассон, я тебя не понимаю

Это твои проблемы лёх ,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc