Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
18:47 14-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
по нынешней линии фронта это было бы логично.А так,вы покиньте города,а мы с вами поговорим.Естественно украинский МИД уже отклонил данное предложение.
Сдать Крым логично? Ничосе.
Я задал вопрос, почему Зеленский запретил сам себе вести переговоры?
Томассон
( off
)
(
19:11 14-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Деньги то уже уплочены
Какие переговоры, когда такое шикарное финансирование.
Хозяева денег дают, не для того чтобы разговоры разговаривать. CJ_Turbo
( off
)
(
19:15 14-06-2024
)
где я написал,что сдать Крым логично?
Пересплю_с
( off
)
(
19:16 14-06-2024
)
Мда. Сложненько с вами ребята.
Томассон
( off
)
(
19:17 14-06-2024
)
Хотя, какой нибудь "непоработимый" алёша, может думать, что это всё безвозмездно и из самых лучших побуждений.
От чистого и доброго сердца.
Ради мира во всём мире.
Пис!
Америка - это бабочки, розовые пони, мыльные пузырики! Бессонов
( off
)
(
21:29 14-06-2024
)
А чо он должен сказать? Мы сдаем Крым и Донбасс обратно?
Поэтому должны разговаривать двое. Но почему то ваш легитимный запретил сам себе вести переговоры.
а чо не так? Конечно обратно вернуть эти ваши "трофеи",где брали. Эпоха крестовых средневековых походов за трофеями и гробом господним давно-давно ушла в прошлое. Лет этак 500 или 600 назад
[ред.
Бессонов
14-06-2024 в 21:51] Бессонов
( off
)
(
21:35 14-06-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Некоторое время власти Украины вели себя намного хуже Талибана. У тех хоть законы есть, на которые они опираются. Так что ненадо пытаться кого-то принизить.
если ты сам пишешь,что не надо кого-то принижать то и не принижай. Украина как государство и ее граждане не твоя собственность и не собственность твоего государства. Напоминаю в очередной раз. И не обязана Украина спрашивать разрешения у твоего государства как ей что-то делать
Бессонов
( off
)
(
21:38 14-06-2024
)
где я написал,что сдать Крым логично?
отдать Крым назад Украине это нормально. А также часть крымских жителей если бы Россия при этом забрала осваивать территории вокруг хотя бы Байкала-то было бы замечательно
Бессонов
( off
)
(
21:44 14-06-2024
)
Для размышления.Несколько лет назад на ПМЭФ приезжали главы государств,а теперь приезжает Талибан* делиться опытом в образовании.Итог 25 летнего правления.
это может мы по себе измеряем уровень гостей?))) Может Талибан понятнее и доступнее для граждан и системы госуправления России
CJ_Turbo
( off
)
(
21:55 14-06-2024
)
Цитата: Бессонов
отдать Крым назад Украине это нормально. А также часть крымских жителей если бы Россия при этом забрала осваивать территории вокруг хотя бы Байкала-то было бы замечательно
это понятно,это было бы правильно.Но сам понимаешь,никто Крым не отдаст.А вот требовать вывести войска оттуда,где русских никогда не было-это абсурд.