Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 18:47 14-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
по нынешней линии фронта это было бы логично.А так,вы покиньте города,а мы с вами поговорим.Естественно украинский МИД уже отклонил данное предложение.
Сдать Крым логично? Ничосе.

Я задал вопрос, почему Зеленский запретил сам себе вести переговоры?

Томассон ( off )
( 19:11 14-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с

Деньги то уже уплочены ,юно,
Какие переговоры, когда такое шикарное финансирование.
Хозяева денег дают, не для того чтобы разговоры разговаривать. ,аццептед,

CJ_Turbo ( off )
( 19:15 14-06-2024 )

где я написал,что сдать Крым логично?

Пересплю_с ( off )
( 19:16 14-06-2024 )
Мда. Сложненько с вами ребята.

Томассон ( off )
( 19:17 14-06-2024 )
Хотя, какой нибудь "непоработимый" алёша, может думать, что это всё безвозмездно и из самых лучших побуждений.
От чистого и доброго сердца.
Ради мира во всём мире.
Пис! ,хаппы,
Америка - это бабочки, розовые пони, мыльные пузырики! ,хаппы,

Бессонов ( off )
( 21:29 14-06-2024 )
А чо он должен сказать? Мы сдаем Крым и Донбасс обратно?

Поэтому должны разговаривать двое. Но почему то ваш легитимный запретил сам себе вести переговоры.
а чо не так? Конечно обратно вернуть эти ваши "трофеи",где брали. Эпоха крестовых средневековых походов за трофеями и гробом господним давно-давно ушла в прошлое. Лет этак 500 или 600 назад
[ред. Бессонов 14-06-2024 в 21:51]

Бессонов ( off )
( 21:35 14-06-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Некоторое время власти Украины вели себя намного хуже Талибана. У тех хоть законы есть, на которые они опираются. Так что ненадо пытаться кого-то принизить.
если ты сам пишешь,что не надо кого-то принижать то и не принижай. Украина как государство и ее граждане не твоя собственность и не собственность твоего государства. Напоминаю в очередной раз. И не обязана Украина спрашивать разрешения у твоего государства как ей что-то делать

Бессонов ( off )
( 21:38 14-06-2024 )
где я написал,что сдать Крым логично?
отдать Крым назад Украине это нормально. А также часть крымских жителей если бы Россия при этом забрала осваивать территории вокруг хотя бы Байкала-то было бы замечательно

Бессонов ( off )
( 21:44 14-06-2024 )
Для размышления.Несколько лет назад на ПМЭФ приезжали главы государств,а теперь приезжает Талибан* делиться опытом в образовании.Итог 25 летнего правления.
это может мы по себе измеряем уровень гостей?))) Может Талибан понятнее и доступнее для граждан и системы госуправления России

CJ_Turbo ( off )
( 21:55 14-06-2024 )
Цитата: Бессонов
отдать Крым назад Украине это нормально. А также часть крымских жителей если бы Россия при этом забрала осваивать территории вокруг хотя бы Байкала-то было бы замечательно
это понятно,это было бы правильно.Но сам понимаешь,никто Крым не отдаст.А вот требовать вывести войска оттуда,где русских никогда не было-это абсурд.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc