Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
13:24 14-06-2024
)
Только 19 многоквартирных домов Авдеевки будут восстановлены, в остальных случаях планируется возведение новых. Об этом заявил глава ДНР Денис Пушилин во время пресс-конференции в Донецке.
"19 домов - это которые подлежат восстановлению. По остальным домам - предполагается новое строительство, они восстановлению не подлежат. Это что касается многоквартирных домов", - указал он.
Ответь мне внятно,пол года пытаться атаковать,угробить 40 тысяч своих солдат,взамен получить руины с 19-ю целыми домами...чтоб что?Какая цель?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:59 14-06-2024
)
Полгода пытаться оборонять, положить кучу военных и мирных, кричать что не отдадим, в итоге отдать, ради чего?
Родиться в муках, учиться ходить, говорить, есть, читать, писать, познавать науки, стать кем то, создать семью, родить себе подобных для такого же цикла, умереть, ради чего? Смысл?
Пойти поработать, получить деньги, купить одежду, потом все на мусорку, ради чего?
Смотреть, читать, нервничать, писать гневные посты, доказывать, указывать, оскорблять.ради чего ? Чтобы через полчаса забыть обо всем, думать где купить диван на кухню, удочку на рыбалку, сапоги жене. Выпить чаю , перед сном улыбнуться, вспомнив как виляет на работе новенькая своей шикарной попой и уснуть.
Ответов нет и не будет. Эмоции сильнее нашего разума.
ЙожЪ
( off
)
(
14:21 14-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
Под бахмутом только зеков 22 тысячи погибло.Под Авдеевкой около 40 тысяч.Добровольцы то тоже не вечные.И тогда начнут мобилизовать алежкав с астраханей.И тогда посмотрим.
а ты их считал чтоли, или тебе в телеграм каналике написали?
ЙожЪ
( off
)
(
14:25 14-06-2024
)
Только 19 многоквартирных домов Авдеевки будут восстановлены, в остальных случаях планируется возведение новых. Об этом заявил глава ДНР Денис Пушилин во время пресс-конференции в Донецке.
"19 домов - это которые подлежат восстановлению. По остальным домам - предполагается новое строительство, они восстановлению не подлежат. Это что касается многоквартирных домов", - указал он.
Ответь мне внятно,пол года пытаться атаковать,угробить 40 тысяч своих солдат,взамен получить руины с 19-ю целыми домами...чтоб что?Какая цель?
ответь мне внятно, зачем ВСУ использовали жилые дома для обороны? И до сих пор используют. Чота они не копают линии обороны, то что есть чистая показуха, все бои в городе идут. Что делать, может газом травить? Тогда дома будут целые. Выбирай, что тебе больше нравится.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:28 14-06-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Полгода пытаться оборонять, положить кучу военных и мирных, кричать что не отдадим, в итоге отдать, ради чего?
Родиться в муках, учиться ходить, говорить, есть, читать, писать, познавать науки, стать кем то, создать семью, родить себе подобных для такого же цикла, умереть, ради чего? Смысл?
Пойти поработать, получить деньги, купить одежду, потом все на мусорку, ради чего?
Смотреть, читать, нервничать, писать гневные посты, доказывать, указывать, оскорблять.ради чего ? Чтобы через полчаса забыть обо всем, думать где купить диван на кухню, удочку на рыбалку, сапоги жене. Выпить чаю , перед сном улыбнуться, вспомнив как виляет на работе новенькая своей шикарной попой и уснуть.
Ответов нет и не будет. Эмоции сильнее нашего разума.
после сегодняшнего выступления Путина я понимаю,эта война ещё надолго И все будут в ней участвовать.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:40 14-06-2024
)
Кто не смотрел/не читал,вкратце своими словами: выводите свои войска с Запорожья,Херсона,Краматорска,Славянска,не вступайте в НАТО,не имейте ядерное оружие,и тогда мы сядем за стол переговоров.Я понимаю внеблоковый статус,я понимаю безъядерный статус,но территории?Это должен выйти Зеленский и сказать жителям Запорожья, Херсона,Путин хочет ваш город,ваш дом;вы собирайтесь и покидайте свой дом.Естественно,на это никто не пойдёт.Поэтому ещё погибнет сотни тысяч человек Бессонов
( off
)
(
14:40 14-06-2024
)
ЙожЪ, почему СССР не сдавалось Гитлеру? Зачем-то воевали,сопротивлялись. Повезло,что был американский лендлиз и миллионные резервы. А вот сдались бы-и вторая мировая война быстрее закончилась. Глядишь,и немцам бы Советский Союз помогал бы на Тихом Океане давить американцев. Зачем США раздували войну своим лендлизом?
ЙожЪ
( off
)
(
14:43 14-06-2024
)
Россия готова сесть за стол переговоров хоть завтра, но без участия РФ выйти на мирное урегулирование украинского вопроса невозможно, заявил Путин.
Президент также назвал условия для переговоров с Киевом:
— украинские войска должны быть полностью выведены из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей;
— как только начнётся реальный вывод войск и Украина откажется от планов вступления в НАТО, Россия незамедлительно прекратит огонь и начнёт переговоры.
Ну вот это минимум, который пока что требует РФ. Тут даже про Одессу с Николаевым речи не идет, но в этом случае Путин затребует документального подтверждения, что Украина будет иметь внеблоковый статус с запретом размещать базы НАТО на своей территории.
ЙожЪ
( off
)
(
14:44 14-06-2024
)
Прикол в том, что самое выгодное предложение у Путина, это первое. В случае отказа, а он скорее всего последует, будет менее выгодное, затем не выгодное, которое придется принять.
ЙожЪ
( off
)
(
14:45 14-06-2024
)
Кто не смотрел/не читал,вкратце своими словами: выводите свои войска с Запорожья,Херсона,Краматорска,Славянска,не вступайте в НАТО,не имейте ядерное оружие,и тогда мы сядем за стол переговоров.Я понимаю внеблоковый статус,я понимаю безъядерный статус,но территории?Это должен выйти Зеленский и сказать жителям Запорожья, Херсона,Путин хочет ваш город,ваш дом;вы собирайтесь и покидайте свой дом.Естественно,на это никто не пойдёт.Поэтому ещё погибнет сотни тысяч человек
Зеленский уже никому ничего не должен, он не легитимный.