Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
10:23 14-06-2024
)
Александр Ходаковский.Полевой командир ДНР.
ЙожЪ
( off
)
(
11:16 14-06-2024
)
Да тут уж чьи только слова не приводили. Вам просто нравится то что он пишет, причем ситуативно. Т.е. завтра напишет что надо Киев бомбить термоядерной бомбой, например, и вы сразу забудете все что он там писал.
Мы это уже проходили и с Арестовичем и с Илоном Маском и другими деятелями.
ЙожЪ
( off
)
(
11:19 14-06-2024
)
Тут вообще нет никакой истины в последней инстанции. Ситуация может развиваться по любому сценарию.
Я всего лишь говорю, что цель РФ, сделать Украину безопасной для себя.
Для этого она либо должна стать нейтральной, либо её обкромсают со всех сторон до границ 1917 года. И это не я придумал.
ЙожЪ
( off
)
(
11:29 14-06-2024
)
Я не вижу никакой тенденции к примирению, к попытке договориться и закончить войну. СШАх только раздувают её. Украину там вообще никто не спрашивает. Только заталкивают в окопы и людоедские законы принимают, чтоб еще больше людей угробить.
Поэтому о каком нейтральном статусе может идти речь? США этого не допустят, им надо взращивать нетерпимость вокруг РФ, они это демонстрируют во всем.
Тогда что остается РФ? Сидеть сложа руки и смотреть как США строит свои базы вокруг?
Тут уже просто нет выбора.
ЙожЪ
( off
)
(
11:37 14-06-2024
)
Про волчански они мне написывают, совсем позабыв как точно это они писали про Авдеевку, а до этого про Бахмут, а еще чуть раньше прыгали скакали, Мариуполь фортеця кричали. Ну в общем то история ничему людей не учит. CJ_Turbo
( off
)
(
13:14 14-06-2024
)
Под бахмутом только зеков 22 тысячи погибло.Под Авдеевкой около 40 тысяч.Добровольцы то тоже не вечные.И тогда начнут мобилизовать алежкав с астраханей.И тогда посмотрим.
CJ_Turbo
( off
)
(
13:15 14-06-2024
)
Атилла тоже как и ты писал.Где он сейчас?
CJ_Turbo
( off
)
(
13:24 14-06-2024
)
Только 19 многоквартирных домов Авдеевки будут восстановлены, в остальных случаях планируется возведение новых. Об этом заявил глава ДНР Денис Пушилин во время пресс-конференции в Донецке.
"19 домов - это которые подлежат восстановлению. По остальным домам - предполагается новое строительство, они восстановлению не подлежат. Это что касается многоквартирных домов", - указал он.
Ответь мне внятно,пол года пытаться атаковать,угробить 40 тысяч своих солдат,взамен получить руины с 19-ю целыми домами...чтоб что?Какая цель?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:59 14-06-2024
)
Полгода пытаться оборонять, положить кучу военных и мирных, кричать что не отдадим, в итоге отдать, ради чего?
Родиться в муках, учиться ходить, говорить, есть, читать, писать, познавать науки, стать кем то, создать семью, родить себе подобных для такого же цикла, умереть, ради чего? Смысл?
Пойти поработать, получить деньги, купить одежду, потом все на мусорку, ради чего?
Смотреть, читать, нервничать, писать гневные посты, доказывать, указывать, оскорблять.ради чего ? Чтобы через полчаса забыть обо всем, думать где купить диван на кухню, удочку на рыбалку, сапоги жене. Выпить чаю , перед сном улыбнуться, вспомнив как виляет на работе новенькая своей шикарной попой и уснуть.
Ответов нет и не будет. Эмоции сильнее нашего разума.
ЙожЪ
( off
)
(
14:21 14-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
Под бахмутом только зеков 22 тысячи погибло.Под Авдеевкой около 40 тысяч.Добровольцы то тоже не вечные.И тогда начнут мобилизовать алежкав с астраханей.И тогда посмотрим.
а ты их считал чтоли, или тебе в телеграм каналике написали?