Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
10:00 14-06-2024
)
В Волчанске увязли,под Часов Яром увязли,на юге увязли.Какая Одесса?Олежка,будь реалистом.Ну или бери автомат,и покажи как надо Одессу брать.Киберберкут-Атилла тоже самое говорил.Но тот хоть взял оружие и пошёл не словом,а делом доказывать.Правда погиб,но то совсем другая история.
CJ_Turbo
( off
)
(
10:01 14-06-2024
)
Цитата: manyaka
прекращаем обсуждения конкретных юзеров, переход на личности и провокации, больше предупреждать никого не буду, для этого бес есть, идите туда
ок
CJ_Turbo
( off
)
(
10:22 14-06-2024
)
У каждого свой уровень доступа к информации и свои горизонты анализа, но иногда достаточно и одного маркера, чтобы понимать предел своих возможностей. Для меня этим маркером стал человек на войне. Я не знаю, сколько танков и самолётов, равно как и Калибров с Кинжалами мы производим, и превышает ли приходная часть расходную, - но я вижу офицера, вижу солдата - и по ним делаю выводы. Ещё когда мы активно наступали и нам сдавались в плен тысячами, - я говорил, что война будет долгой. Ещё до того, как нас отбросили назад на харьковщине и херсонщине - я прогнозировал, что присоединять к России мы будем ровно то, что отвоевали, даже без выхода к границам Донецкой области, не говоря уже про Николаев и Одессу... Со мной не соглашались, потому что планы верстались в отрыве от земли, а я был на земле и чувствовал её дыхание.
И сегодня, когда я слышу про то, что мы ещё даже толком и не начинали и можем показать такую кузькину мать! - Я очень хочу верить этим словам. Но я знаю, что если поверю - во мне возникнет мистическая надежда, и что-то внутри меня расслабится, а когда реализация обещаний затянется - снова мобилизоваться будет очень непросто. https://t.me/aleksandr_skif/3220 CJ_Turbo
( off
)
(
10:23 14-06-2024
)
Александр Ходаковский.Полевой командир ДНР.
ЙожЪ
( off
)
(
11:16 14-06-2024
)
Да тут уж чьи только слова не приводили. Вам просто нравится то что он пишет, причем ситуативно. Т.е. завтра напишет что надо Киев бомбить термоядерной бомбой, например, и вы сразу забудете все что он там писал.
Мы это уже проходили и с Арестовичем и с Илоном Маском и другими деятелями.
ЙожЪ
( off
)
(
11:19 14-06-2024
)
Тут вообще нет никакой истины в последней инстанции. Ситуация может развиваться по любому сценарию.
Я всего лишь говорю, что цель РФ, сделать Украину безопасной для себя.
Для этого она либо должна стать нейтральной, либо её обкромсают со всех сторон до границ 1917 года. И это не я придумал.
ЙожЪ
( off
)
(
11:29 14-06-2024
)
Я не вижу никакой тенденции к примирению, к попытке договориться и закончить войну. СШАх только раздувают её. Украину там вообще никто не спрашивает. Только заталкивают в окопы и людоедские законы принимают, чтоб еще больше людей угробить.
Поэтому о каком нейтральном статусе может идти речь? США этого не допустят, им надо взращивать нетерпимость вокруг РФ, они это демонстрируют во всем.
Тогда что остается РФ? Сидеть сложа руки и смотреть как США строит свои базы вокруг?
Тут уже просто нет выбора.
ЙожЪ
( off
)
(
11:37 14-06-2024
)
Про волчански они мне написывают, совсем позабыв как точно это они писали про Авдеевку, а до этого про Бахмут, а еще чуть раньше прыгали скакали, Мариуполь фортеця кричали. Ну в общем то история ничему людей не учит. CJ_Turbo
( off
)
(
13:14 14-06-2024
)
Под бахмутом только зеков 22 тысячи погибло.Под Авдеевкой около 40 тысяч.Добровольцы то тоже не вечные.И тогда начнут мобилизовать алежкав с астраханей.И тогда посмотрим.
CJ_Turbo
( off
)
(
13:15 14-06-2024
)
Атилла тоже как и ты писал.Где он сейчас?