Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 09:24 14-06-2024 )
Бггг ,биггрин,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (358.6Kb)

ЙожЪ ( off )
( 09:32 14-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
А алежька всё про Одессу мечтает ,happy,
ухаха ,comeon,

Это не я мечтаю, это озвучивают наши аналитики. Украину хотят лишить выхода к Черному морю, потому что остаток Украины рано или поздно войдет в НАТО и оишние базы ВМС нам там не нужны.

Мне лично, твоя Одесса не упиралась, так же как твой Мариуполь.

ЙожЪ ( off )
( 09:35 14-06-2024 )
Цитата: Сегодня_Евро
Ага, люди прямо кайфуют там от обстрелов
вовик, твои домыслы совершенно однообразные и однобокие. И да это только твои домыслы и ничего больше, точно так же как теория плоской земли.

ЙожЪ ( off )
( 09:45 14-06-2024 )
Кстати, когда я давным давно, сказал здесь что Крым придется вернуть, один всем знакомый персонаж, зубоскалил и орал "подарки не отдарки". ,fuckthat,

CJ_Turbo ( off )
( 09:47 14-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
ухаха ,comeon,

Это не я мечтаю, это озвучивают наши аналитики. Украину хотят лишить выхода к Черному морю, потому что остаток Украины рано или поздно войдет в НАТО и оишние базы ВМС нам там не нужны.

Мне лично, твоя Одесса не упиралась, так же как твой Мариуполь.
так базы ВМС в Румынии есть.И в Финляндии появятся.

ЙожЪ ( off )
( 09:50 14-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
так базы ВМС в Румынии есть.И в Финляндии появятся.
да, особенно Финлядия на Черном море.

Румыния пока не совсем сошла с ума, чтобы свои порты использовать для терактов против России.

ЙожЪ ( off )
( 09:51 14-06-2024 )
Кстати Румыния так же заберет себе черновицкую область, как только Украина капитулирует. Чего очень ждет володик. Он же патриот. ,fuckthat,

CJ_Turbo ( off )
( 09:54 14-06-2024 )
да, особенно Финлядия на Черном море.

Румыния пока не совсем сошла с ума, чтобы свои порты использовать для терактов против России.
не суть какое море.Возле границы с РФ появятся.И оттуда ближе до Москвы,чем с черного моря.

CJ_Turbo ( off )
( 09:55 14-06-2024 )
ухаха ,comeon,

Это не я мечтаю, это озвучивают наши аналитики.
хочешь,я найду тебе ваших аналитиков,которые и Аляску хотят вернуть?Но кому это интересно ,nark,

manyaka ( off )
( 09:59 14-06-2024 )
прекращаем обсуждения конкретных юзеров, переход на личности и провокации, больше предупреждать никого не буду, для этого бес есть, идите туда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc