Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 07:20 14-06-2024 )
Цитата: Сото*ВыЙ_
а если Россия поставит условия, чтобы ей отдали Харьков? Я знаю, что ты желаешь этого. Но большинство харьковчан этого не хочет. Как с этим быть?
если бы на повестке стоял этот вопрос-то обычно это решается на референдуме.он бы и показал,что желает большинство людей,а не твои предположения...

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:29 14-06-2024 )
Я где то читал,что Хантеру Байдену на Украине принадлежит похоронный бизнес с начало военных действий.если это правда,то очень примечательная новость>показывает,что американцы надеятся здесь подольше задержаться ,chit3,

ЙожЪ ( off )
( 07:43 14-06-2024 )
Цитата: Сото*ВыЙ_
а если Россия поставит условия, чтобы ей отдали Харьков? Я знаю, что ты желаешь этого. Но большинство харьковчан этого не хочет. Как с этим быть?
а ты всех опросил чтоли? ,fuckthat, И не только Харьков, еще Одессу и Сумы. Как минимум.

ЙожЪ ( off )
( 07:48 14-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Истек срок договора между Саудовской Аравией и США который был подписан на 50 лет.по этому договору Саудиты обязанны были продавать свою нефть только за доллары.именно по этому доллары называли-нефтедоллар" и это давало возможность доллару быть резервной мировой валютой.после вчерашнего дня нефть теперь будут продавать за любую валюту которую захотят Саудиты....раз договор не продлили-значит не смогли договорится.
"Восток дело тонкое Петруха". США испоганили отношения со всеми своим барским тоном, попытками манипулировать и наглым давлением. Те кто вообще ничего противопоставить не могут, типа Японии, они до сих пор лживо улыбаются дяде Сэму, который им порядком надоел.
А те кто помощнее, отворачиваются от зажравщихся капиталистов. У Саудовской Аравии запасы нефти чуть ли не самые большие в мире.

ЙожЪ ( off )
( 07:48 14-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
если бы на повестке стоял этот вопрос-то обычно это решается на референдуме.он бы и показал,что желает большинство людей,а не твои предположения...
у вавана все обычно решается на майдане с кирпичом в руке.

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:14 14-06-2024 )
А чего его опять забанили>снова усики под нос приклеил и с трибуны выступать начал?...капитулирен)))

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:44 14-06-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZMrNS24Y3/ новый закон о мобилизации в деталях>при неявке в ТЦК для обновления данных в течении 60 дней с начала вступления закона в силу на призывную особу налогается штраф.в случае неуплаты вовремя по закону Украины штраф начинает обрастать процентами(причем первый раз он удваивается сразу,если мне память не изменяет)так вот Мин.Юст Украины заявил,что при достижении суммы 160тыс.гр.у человека придут изымать собственность.причем квартира так же может идти в счет погашения долга...когда изымут собственность отправят воевать.житуха то осталась еще.а значить есть что отдать государству.....здрасти господа Ухылянты.наше вам с кисточкой революционеры ,up, ,chit3,
[ред. Mobil*NIK_ 14-06-2024 в 08:47]

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:45 14-06-2024 )
Вот теперь можете дальше сидеть и писать посты,что война должна продолжаться,границы 91года,и бла бла бла....служить пойдете все.ну а бомжами станете так 100%

Пересплю_с ( off )
( 09:10 14-06-2024 )
Цитата: Сегодня_Евро
Так думали, наверное, и жители ЛДНР до 24 февраля 2022. А мобилизация там началась ещё 22 февраля под видом военных сборов. Всякие Захары Прилепина заявляли, что украинцы должны отдуплиться, ведь он будущий мобилизационный ресурс России.
А США, ЕС и другие западные страны принимают сбежавших от войны мужчин и не высылают назад на бойню развязанную Путиным и российским руководством. Так что это мимо кассы, что ты написал.
Ваван. Что тебе с головой сделали польские киселевы ,fuckthat, ты даже в суть ни въехал ни по посту кулефина, ни в мой ответ ему ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 14-06-2024 в 09:11]

CJ_Turbo ( off )
( 09:22 14-06-2024 )
А алежька всё про Одессу мечтает ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc