Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:30 13-06-2024
)
Ну или даже больше будет,если и дальше США будет продавать свой металлолом сюда.
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:31 13-06-2024
)
Цитата: kuleskin
Если ты фермер - ты купил/арендовал трактора-комбайны (технику) за свои деньги, купил/арендовал поле, посевной материал, топливо, нанял людей, весной только обработал землю, сделал посевы - а какая прибыль будет неизвестно. Лишь бы погода не подвела. В процессе роста культур их надо кропить от вредителей ещё. Уже осенью наконец урожай. И не факт, что у тебя урожай по хорошей цене купят. Но, слава богу, вышел в прибыль, даже когда пришлось на ремонт техники сброситься. Заплатил налоги, дальше готовишься к следующему году. А кому ещё какой процент платить, если ты фермер? Советчик из Тиктока подсказал?
. Просто он Скабееву один раз услышал и фсе. У него нет же мозгов. Он просто услышал и выдал это. Так себе эксперт да?
Повторяющуюся идею. Ты как читаешь?
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:31 13-06-2024
)
Цитата: kuleskin
Если ты фермер - ты купил/арендовал трактора-комбайны (технику) за свои деньги, купил/арендовал поле, посевной материал, топливо, нанял людей, весной только обработал землю, сделал посевы - а какая прибыль будет неизвестно. Лишь бы погода не подвела. В процессе роста культур их надо кропить от вредителей ещё. Уже осенью наконец урожай. И не факт, что у тебя урожай по хорошей цене купят. Но, слава богу, вышел в прибыль, даже когда пришлось на ремонт техники сброситься. Заплатил налоги, дальше готовишься к следующему году. А кому ещё какой процент платить, если ты фермер? Советчик из Тиктока подсказал?
ты точно на этот сайт ответ писал??и это точно мне было адрессовано??
[ред.
Mobil*NIK_
13-06-2024 в 18:31] kuleskin
( off
)
(
18:32 13-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Как ты нетолерантно выражаешься. Ок. Скажу в твоем духе. Российские кураторы бы вас на бойню не кинули б.
Так российские кураторы и кинули на бойню, обидевшись, что сами кураторами Украины не стали. Опять логика не бъётся.
kuleskin
( off
)
(
18:34 13-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
ты точно на этот сайт ответ писал??и это точно мне было адрессовано??
так я там не бизнес идеи разбирал>я говорил о мотивации людей на поле боя.о том,что землю они уже не свою защищают а чью то.в том ролике именно этот вопрос был поднят. ЙожЪ
( off
)
(
18:47 13-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Как ты нетолерантно выражаешься. Ок. Скажу в твоем духе. Российские кураторы бы вас на бойню не кинули б.
Так российские кураторы и кинули на бойню, обидевшись, что сами кураторами Украины не стали. Опять логика не бъётся.
а чего тогда "российские кураторы" не кинули на бойню белоруссов? Когда можно было бы в принципе вас шапками закидать.
Почему же так вышло, что у вас уже совсем людей желающих воевать нет, от слова совсем, на фпонт посылают стариков инвалидов и беременных женщин? В то время как у нас даже регулярные части в бой не вступали, алё ЙожЪ
( off
)
(
18:52 13-06-2024
)
kuleskin, не слишком ли вы накидали на себя пуха? Прикидываясь добрыми намерениями бомбите мирных от бессилия. И ради чего, интересно?