Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 17:11 13-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ааа. Моя хату с краю. Но если что, то пууууутииин вооооор ,восадок,
что за ересь ты несёшь? ,биггрин,

CJ_Turbo ( off )
( 17:17 13-06-2024 )
Наглядный пример,как роспропаганда кормит своих обывателей тухлым фуфлом ,биггрин, А те,у которых нет соображения открыть другой источник и сравнить, естественно с удовольствием это скушают. ,fuckthat, Мобильник и пересплю пример ,биггрин,

manyaka ( off )
( 17:29 13-06-2024 )
общение в норму

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:32 13-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
https://t.me/Crimeanwind/60967
На,Вася,смотри ,биггрин,
а чего ты так распереживался по этому поводу,что даже доказательства побежал искать по сети>чего это так важно для тебя??)))

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:35 13-06-2024 )
Мой первый пост по этому поводу был чисто поржать с деда.понятное дело что он не обделался как ШУТИЛИ над ним американцы...но это почему то в личную обиду себе записали и побежали все искать опровержение этому...обидели Папку вашего что ли? ,yeh,

CJ_Turbo ( off )
Цитата: Mobil*NIK_
а чего ты так распереживался по этому поводу,что даже доказательства побежал искать по сети>чего это так важно для тебя??)))
по факту есть что?Понял,что фейки распространяешь?

Mobil*NIK_ ( off )
Цитата: CJ_Turbo
Наглядный пример,как роспропаганда кормит своих обывателей тухлым фуфлом ,биггрин, А те,у которых нет соображения открыть другой источник и сравнить, естественно с удовольствием это скушают. ,fuckthat, Мобильник и пересплю пример ,биггрин,
пирожков сегодня не будет.не жди .yeh.

Яшар ( off )
( 17:38 13-06-2024 )
Цитата: kuleskin
от того, что пропагандистскую идею сказал эксперт из Баку, а не российский политик - пропаганда не становится реальным экспертным мнением. Задача идеи - когда стало хуже жить и в этом есть виноватые - понизить порог чувствительности, чтобы люди занимались самоуспокоением, а не обвиняли виновных в войне. Это как если я сжёг тебе машину - а вместо компенсации ущерба говорю - "а ведь мог ещё и дом сжечь, было бы куда-а хуже". Ты: Нет, черт возьми! Уплати за машину, а не разглагольствуй о том, что ущерб мог быть больше! И будешь прав. А при большом масштабе разглагольствования работают. Потому что дают самоуспокоение.
Не обратили внимание. Что сие заявил нейтральный эксперт. Что кстати весьма Гордона удивило

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:51 13-06-2024 )
Кстати а во Франции то обьявили досрочные выборы.Макрон распустил парламент получается?...100%специально именно сейчас это сделал,что бы народ отвлекся и олимпиада прошла спокойно. ,chit3,

Пересплю_с ( off )
( 18:00 13-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Я тоже ржу ,bub, Если бы Ваван не притащил ролик, я бы и не вспомнил ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc