Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 16:36 13-06-2024 )
Цитата: Эксперд
С 57 минуты. Утро на Дожде.
https://www.youtube.com/live/gRfjIoOr-TU?si=mXNLzj9tBVfWAMol
Вов я не смотрю эти помойки.освободи меня от таких ссылок на будущее.еще УНИАН,Свобода,и Денис Казанский...спасибо ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:37 13-06-2024 )
И вообще мы же уже с тобой разобрались,что это фейк.ты сказал,а у меня нет повода не доверять тебе.проехали ,up,
[ред. Mobil*NIK_ 13-06-2024 в 16:37]

Пересплю_с ( off )
( 16:37 13-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
спроси у немцев.
Ааа. Моя хату с краю. Но если что, то пууууутииин вооооор ,восадок,
[ред. Пересплю_с 13-06-2024 в 16:39]

Пересплю_с ( off )
( 16:38 13-06-2024 )
это, как обычно, фейк у тебя. Видео обрезанное и затем склеенное, как они уходят. на самом деле они садятся на стулья. просто Байден раньше начал садится и застыл малость слушая объявление диктора. это есть сегодняшнем Утро на Дожде в самом конце. праада тут разоблачается фейк об "невидимом стуле". русскоязычная дамочка-"американка" домыслила про "обделавшегося" Байдена и "смеющихся с этого американцев".
Ваван ,rzhu, Та канеш фейк. И с невидимыми людьми он не здоровался. На дожде не объяснили сиё чудо? ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:41 13-06-2024 )
Цитата: Яшар
Как думаете. Сколько из этих 50 миллиардов украдут нынешние яценюки? Тата, гроши! (с) ,rzhu,
там немного другая схема>деньги скорее всего все пойдут на выборы в США.а на Украину придут только бумаги"типа деньги были"...ну и хлам из оружия 60х годов какой нить что бы стреляли подольше здесь.и убивали друг друга
[ред. Mobil*NIK_ 13-06-2024 в 16:41]

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:44 13-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван ,rzhu, Та канеш фейк. И с невидимыми людьми он не здоровался. На дожде не объяснили сиё чудо? ,fuckthat,
там жена его рядом стоит и пытается втолдычить ему незаметно>"стула нет,не садись".при этом рот рукой прикрывает типа нос чешет...но отыграла так неудачно! ,biggrin,
[ред. Mobil*NIK_ 13-06-2024 в 16:44]

CJ_Turbo ( off )
( 16:46 13-06-2024 )
это, как обычно, фейк у тебя. Видео обрезанное и затем склеенное, как они уходят. на самом деле они садятся на стулья. просто Байден раньше начал садится и застыл малость слушая объявление диктора. это есть сегодняшнем Утро на Дожде в самом конце. праада тут разоблачается фейк об "невидимом стуле". русскоязычная дамочка-"американка" домыслила про "обделавшегося" Байдена и "смеющихся с этого американцев".
видел оригинал ,биггрин, Байден раньше хотел сесть.Но пропаганда смонтировала видео и скормила своим хлебушкам ,биггрин,

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:51 13-06-2024 )
Обратите внимание на другие ролики>все президенты ходят сами,а у Байдена всегда есть свой поводырь',то охранник рядом ведет,то солдат какой нибудь(там где охраны не должно быть по этикету встречи)...вобщем всегда почти его кто то направляет в правильную сторону...а он хочу заметить еще на второй срок пытается пройти...если победит,то шоу продолжится.и думаю даже улучшится с годами))) ,chit3,

Пересплю_с ( off )
( 16:55 13-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
там жена его рядом стоит и пытается втолдычить ему незаметно>"стула нет,не садись".при этом рот рукой прикрывает типа нос чешет...но отыграла так неудачно! ,biggrin,
Вас приветствует свердловская киностудия. ,bub, Вавана же не проведешь. ,fuckthat,

CJ_Turbo ( off )
( 17:09 13-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
осталось только стулья на ролике дорисовать. Которых нет там,biggrin,
https://t.me/Crimeanwind/60967
На,Вася,смотри ,биггрин,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc