Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 15:05 13-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Пересплю_с, что вкручиваю?
перечитал несколько раз его посты, бессвязный набор слов.

CJ_Turbo ( off )
( 15:08 13-06-2024 )
Видимо Обама хотел Машку Шарапову,а получил дырку от бублика,после чего выкрутил лампочку и экономика РФ рухнула. ,биггрин,

CJ_Turbo ( off )
( 15:13 13-06-2024 )
G7 предоставят Украине 50 млрд долларов из замороженных российских активов - министр финансов Германии
четверг, 13 июня 2024 г. • 473 переглядiв

Страны G7 договорились предоставить Украине 50 миллиардов евро за счет процентов от замороженных российских средств, о чем сообщил министр финансов Германии Кристиан Линднер.

Лидеры страны "Группы семи" согласовали передачу Украине 50 миллиардов евро за счет процентов от замороженных российских средств. Об этом на своей странице в X заявил министр финансов Германии Кристиан Линднер, передает УНН.

Детали

По его словам, в G7 согласились, что использование процентов от замороженных средств рф - это разумный инструмент. Сейчас партнеры работают над деталями.

Хорошие новости от G7: Еще 50 миллиардов долларов для Украины. Для этого мы используем прибыль с замороженных активов - разумный инструмент, который демонстрирует Путину наше единство, очень помогает Украине и снимает нагрузку с бюджетов. Сейчас мы работаем над деталями

- говорится в заметке.

CJ_Turbo ( off )
( 15:14 13-06-2024 )
Репарации?

Пересплю_с ( off )
( 15:20 13-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
Репарации?
Это не воровство да? Все по закону? ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 15:30 13-06-2024 )
Цитата: Эксперд
ну, типа, Путин такой "добрый и жалостивый".,боб,
Просто представьте у руля Кадырова или даже Медведева. Думаю у них не возникнет сомнений в применении тактической ядерки.

Яшар ( off )
( 15:34 13-06-2024 )
Как думаете. Сколько из этих 50 миллиардов украдут нынешние яценюки? Тата, гроши! (с) ,rzhu,

kuleskin ( off )
( 15:34 13-06-2024 )
Цитата: Яшар
украинскому конечно. Эксперт из Баку. Отнюдь не пророссиий.
от того, что пропагандистскую идею сказал эксперт из Баку, а не российский политик - пропаганда не становится реальным экспертным мнением. Задача идеи - когда стало хуже жить и в этом есть виноватые - понизить порог чувствительности, чтобы люди занимались самоуспокоением, а не обвиняли виновных в войне. Это как если я сжёг тебе машину - а вместо компенсации ущерба говорю - "а ведь мог ещё и дом сжечь, было бы куда-а хуже". Ты: Нет, черт возьми! Уплати за машину, а не разглагольствуй о том, что ущерб мог быть больше! И будешь прав. А при большом масштабе разглагольствования работают. Потому что дают самоуспокоение.
[ред. kuleskin 13-06-2024 в 15:35]

Пересплю_с ( off )
( 15:37 13-06-2024 )
от того, что пропагандистскую идею сказал эксперт из Баку, а не российский политик - пропаганда не становится реальным экспертным мнением. Задача идеи - когда стало хуже жить и в этом есть виноватые - понизить порог чувствительности, чтобы люди занимались самоуспокоением, а не обвиняли виновных в войне. Это как если я сжёг тебе машину - а вместо компенсации ущерба говорю - "а ведь мог ещё и дом сжечь, было бы куда-а хуже". Ты: Нет, черт возьми! Уплати за машину, а не разглагольствуй о том, что ущерб мог быть больше! И будешь прав. А при большом масштабе разглагольствования работают. Потому что дают самоуспокоение.
Посчет самоуспокоения ты в точку. Для этого придумали Пуууууууутииина ,восадок,Виноват по умолчанию и сразу так тепло на душе ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 13-06-2024 в 15:37]

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:13 13-06-2024 )
Эксперд, это составляющая часть пропаганды "Путин добрый, другой был бы злее". Люди не любят, когда я им отмечаю, где они вторят пропаганде. Поэтому я уже никого носом в чернила не тычу. Человек не контролирует, где мысль не его личная, а что ему эту мысль навязали. Я веду тему по логике. Переубеждать бесполезно.
было бы хорошо если бы вы так во внутренних проблемах Украины копошились...но вас они не интересуют почему,то. ,chit3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc