Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 13:36 13-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Обаму та не включай. ,fuckthat, А то он в 2014 если не ошибаюсь уже порвал нашу экономику за три дня ,ohrly,
туда же. Давай само заявление [цит]

kuleskin ( off )
( 13:37 13-06-2024 )
Эксперд, это составляющая часть пропаганды "Путин добрый, другой был бы злее". Люди не любят, когда я им отмечаю, где они вторят пропаганде. Поэтому я уже никого носом в чернила не тычу. Человек не контролирует, где мысль не его личная, а что ему эту мысль навязали. Я веду тему по логике. Переубеждать бесполезно. [цит]
[ред. kuleskin 13-06-2024 в 13:37]

Пересплю_с ( on )
( 13:40 13-06-2024 )
Цитата: kuleskin
туда же. Давай само заявление
Щаззззз. Сам ищи ,fuckthat, Да ты и не поверишь. У вас даже тцкашники говорят, что мы фсе врем. Так что вам доказывать...... . ,hm, Придет все к тому, что пуууууууутииииин ,восадок, [цит]
[ред. Пересплю_с 13-06-2024 в 13:40]

kuleskin ( off )
( 13:44 13-06-2024 )
Пересплю_с, не придёт. Бремя доказательства лежит на заявителе темы. Ты задал - ты и указывай. Где и кто такое говорил. Я даю ссылки или нарезаю ролики по теме. Ты сказал и убежал. Не годится. [цит]

Пересплю_с ( on )
( 13:47 13-06-2024 )
Пересплю_с, не придёт. Бремя доказательства лежит на заявителе темы. Ты задал - ты и указывай. Где и кто такое говорил. Я даю ссылки или нарезаю ролики по теме. Ты сказал и убежал. Не годится.
Чо ни пойдет? Ты тут про разорение вещаешь. Один говорю в 2014 году еще порвал, под ваше кстати улюлюкание ,mag, ух.., ща рухнет экономика у рашки и мы заживем (вы так думали и думаете до сих пор),fuckthat, [цит]
[ред. Пересплю_с 13-06-2024 в 13:47]

kuleskin ( off )
( 13:48 13-06-2024 )
Чо ни пойдет? Ты тут про разорение вещаешь.
я сказал, что экономика сильнее, чем говорят оптимисты окончания войны, но слабее, чем говорят пессимисты окончания войны. [цит]

Пересплю_с ( on )
( 13:49 13-06-2024 )
Цитата: Эксперд
Это порядка 120, если все исправные на тот момент и подлежащие эксплуатации. На бумаге и на парадах в РФ всегда "прекрасно", а на деле не совсем так. Чего-то "непобедимых" аналоговнетных Армат нет на полях боёв.
Это такие же сказки для обывателей, как в начале войны, окружим группировку ВСУ на Донбассе и сожжём Солнцепёками да Буратинами. ,crazy,
Да Ваван. Это как зачистить Донецк за 2 недели от Порошенко. И как я не лох... ,ohrly, [цит]

Пересплю_с ( on )
( 13:49 13-06-2024 )
я сказал, что экономика сильнее, чем говорят оптимисты окончания войны, но слабее, чем говорят пессимисты окончания войны.
А я говорю дырку вы от бублика получите, а не Шарапова ,notbad, [цит]

kuleskin ( off )
( 13:51 13-06-2024 )
Цитата: Эксперд
ну да, а вот американцы в Ираке и Югославии... Хотя они там ковровыми бомбардировками и близко не занимались.
разбирать каждый элемент пропаганды, каждый приём бесполезно. Пока успеешь опровергнуть один - ещё пять насыплют [цит]

kuleskin ( off )
( 13:52 13-06-2024 )
А я говорю дырку вы от бублика получите, а не Шарапова ,notbad,
вижу набор слов без смысла. Какой Шарапов и к чему? Мы не в театре, где надо вызывать эмоции у зрителя. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc