Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 15:30 12-06-2024 )
Медведев поздравил россиян с днем независимости с картой России в которую включена Украина. Без комментариев

Яшар ( off )
( 15:33 12-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Трудно понять твои оценки или прикидки. Ты слишком широкую полосу толкований оставил. От "всего хватает" до "да не хватит ни на что". Факты ты указал - примерно четверть нехватка. Если из 21 только 15 есть. Это я хочу понять твою систему координат, потому так спрашиваю. Значит беру с тебя вывод - не хватает. Не катастрофически - но нехватке. Далее надежда на контрактников
примерно треть и то во второй линии коммендатского взвода. То есть не критического подразделения

kuleskin ( off )
( 15:44 12-06-2024 )
Цитата: Яшар
примерно треть и то во второй линии коммендатского взвода. То есть не критического подразделения
а в критических ещё меньше? Откуда тогда уверенность, что на контрактиках удастся выехать? Пригожин (Вагнер) на тюремных зэках выезжал. Сейчас такого количества зэков нет. Откуда взяться ломящимся в военкоматы контрактникам?

Яшар ( off )
( 17:23 12-06-2024 )
Ну кто же противостоит контрнаступу и даже берет пункты типа Авдеевки. То есть пополнение в наличии.

Chrum ( off )
( 18:29 12-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
https://vm.tiktok.com/ZMrLmKw2E/ вот основная причина почему на Украине закончились добровольцы

Чисто за передел собственности задвигает мужик. Жаль только, что так оно не работает.

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:48 12-06-2024 )
Цитата: Chrum

Чисто за передел собственности задвигает мужик. Жаль только, что так оно не работает.
он говорит как должно работать-для того,что бы было что отстаивать и защищать...скажи мне свое видение,за,что должны люди идти воевать сегодня-какая идея движущая?...конечно за Украину говорю
[ред. Mobil*NIK_ 12-06-2024 в 20:49]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:58 12-06-2024 )
А знаете,что я еще заметил>вот в диалогах о войне,и вообще нынешней ситуации в стране>большинство говорит одними и теми же словами>вот слово в слово прям!это не ,то,что бы доносили например одну и ту же мысль-НО каждый по своему,своими словами....нет>все говорят одно и то же>слово,в слово....и это страшнее всего ,chit3,
[ред. Mobil*NIK_ 12-06-2024 в 20:59]

Chrum ( off )
( 21:27 12-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
он говорит как должно работать-для того,что бы было что отстаивать и защищать...скажи мне свое видение,за,что должны люди идти воевать сегодня-какая идея движущая?...конечно за Украину говорю
Как должно быть, любому нормальному человеку понятно.
Но от этого то так не станет.

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:26 12-06-2024 )
Цитата: Chrum
Как должно быть, любому нормальному человеку понятно.
Но от этого то так не станет.
вопрос был не в этом в итоге...то,что всегда по другому это понятно как дважды два....ролик искал на конкретном примере>мотивацию...

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:38 13-06-2024 )
Пишут во многих новостных каналах>в Польше на военном заводе произошел взрыв.этот завод ремонтировал и поставлял вооружение на Украину.по этому сразу же связали взрыв с деятельностью России....но РФ пока никак не отреагировала на подобные заявления

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc