Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:10 12-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Трудно понять твои оценки или прикидки. Ты слишком широкую полосу толкований оставил. От "всего хватает" до "да не хватит ни на что". Факты ты указал - примерно четверть нехватка. Если из 21 только 15 есть. Это я хочу понять твою систему координат, потому так спрашиваю. Значит беру с тебя вывод - не хватает. Не катастрофически - но нехватке. Далее надежда на контрактников
в РФ сейчас нет недостатка в мобилизационном рессурсе.там до сих пор добровольцами покрывают нужное количество...как у нас на Украине в начале войны было

kuleskin ( off )
( 14:17 12-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
в РФ сейчас нет недостатка в мобилизационном рессурсе.там до сих пор добровольцами покрывают нужное количество...как у нас на Украине в начале войны было
Потому что деньги платят. Включая подъёмные. Можно закрыть кучу дел ещё до уходу на войну. Дмитрий Апостол об этом говорил

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:20 12-06-2024 )
Потому что деньги платят. Включая подъёмные. Можно закрыть кучу дел ещё до уходу на войну. Дмитрий Апостол об этом говорил
возможно.но факт остается фактом-недостатка нет

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:26 12-06-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZMrLmKw2E/ вот основная причина почему на Украине закончились добровольцы

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:27 12-06-2024 )
Мне коментарий понравился под видео
'Если у меня во дворе найдут нефть,то это государственное.
А если коноплю-то моя)))

Пересплю_с ( off )
( 14:52 12-06-2024 )
А у вас бесплатно воюют?

Может дело в другом? Может народ видет, что происходит и ни верит ни зеле ни в румынские минималки!?

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:54 12-06-2024 )
23 февраля -подьем патриотического настроения в стране,24го на этой волне начинается война в 2022г.
9 мая проходит>10го открывается второй фронт на Харьковском направлении
Сегодня день России>начнется ли,что то еще в ближайшие дни??
[ред. Mobil*NIK_ 12-06-2024 в 14:54]

Яшар ( off )
( 15:30 12-06-2024 )
Медведев поздравил россиян с днем независимости с картой России в которую включена Украина. Без комментариев

Яшар ( off )
( 15:33 12-06-2024 )
Трудно понять твои оценки или прикидки. Ты слишком широкую полосу толкований оставил. От "всего хватает" до "да не хватит ни на что". Факты ты указал - примерно четверть нехватка. Если из 21 только 15 есть. Это я хочу понять твою систему координат, потому так спрашиваю. Значит беру с тебя вывод - не хватает. Не катастрофически - но нехватке. Далее надежда на контрактников
примерно треть и то во второй линии коммендатского взвода. То есть не критического подразделения

kuleskin ( off )
( 15:44 12-06-2024 )
Цитата: Яшар
примерно треть и то во второй линии коммендатского взвода. То есть не критического подразделения
а в критических ещё меньше? Откуда тогда уверенность, что на контрактиках удастся выехать? Пригожин (Вагнер) на тюремных зэках выезжал. Сейчас такого количества зэков нет. Откуда взяться ломящимся в военкоматы контрактникам?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc