Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
14:05 12-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
ну да.такие люди есть везде...я говорил к тому,что тракторист лучше хлеб умеет садить(что тоже не маловажно в военное время)а вот те кто ловят присягу давали и с оружием обращаться умеют.плюс полиция СБУ,и все все все.они почему то до сегодняшнего дня на фронт не спешили.их если часть призвать,то можно закрыть в этом году численность призыва...но ловят трактористов
Ты тоже знаешь этого тракториста.
По логике местных патриотов, то Путин приказ отдал Зеленскому насобирать людей. Потому что Зеленский подчиняется только Путину.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:06 12-06-2024
)
Сегодня правда в транспорте встретил знакомого.так вот он сказал,что сейчас наконец,то вышло постановление часть полиции,СБУшников,и МЧСников забирать на фронт...я официально сам не слышал,но если правда,то это правильно.....видимо обычных людей уже выбрали,теперь принялись за силовиков.боялись буниа в стране,держали до последнего.а сейчас уже и бунтовать некому
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:07 12-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ты тоже знаешь этого тракториста.
По логике местных патриотов, то Путин приказ отдал Зеленскому насобирать людей. Потому что Зеленский подчиняется только Путину.
Путину вообще весь мир подчиняется.как только он даст интервью-так сразу на цитати разбивают все СМИ.ищут не сказал ли он что то такое от чего нам' пора прятаться...
[ред.
Mobil*NIK_
12-06-2024 в 14:17] Mobil*NIK_
( off
)
(
14:10 12-06-2024
)
Цитата: kuleskin
Трудно понять твои оценки или прикидки. Ты слишком широкую полосу толкований оставил. От "всего хватает" до "да не хватит ни на что". Факты ты указал - примерно четверть нехватка. Если из 21 только 15 есть. Это я хочу понять твою систему координат, потому так спрашиваю. Значит беру с тебя вывод - не хватает. Не катастрофически - но нехватке. Далее надежда на контрактников
в РФ сейчас нет недостатка в мобилизационном рессурсе.там до сих пор добровольцами покрывают нужное количество...как у нас на Украине в начале войны было
kuleskin
( off
)
(
14:17 12-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
в РФ сейчас нет недостатка в мобилизационном рессурсе.там до сих пор добровольцами покрывают нужное количество...как у нас на Украине в начале войны было
Потому что деньги платят. Включая подъёмные. Можно закрыть кучу дел ещё до уходу на войну. Дмитрий Апостол об этом говорил
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:20 12-06-2024
)
Потому что деньги платят. Включая подъёмные. Можно закрыть кучу дел ещё до уходу на войну. Дмитрий Апостол об этом говорил
возможно.но факт остается фактом-недостатка нет
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:26 12-06-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMrLmKw2E/ вот основная причина почему на Украине закончились добровольцы
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:27 12-06-2024
)
Мне коментарий понравился под видео
'Если у меня во дворе найдут нефть,то это государственное.
А если коноплю-то моя)))
Пересплю_с
( off
)
(
14:52 12-06-2024
)
А у вас бесплатно воюют?
Может дело в другом? Может народ видет, что происходит и ни верит ни зеле ни в румынские минималки!?
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:54 12-06-2024
)
23 февраля -подьем патриотического настроения в стране,24го на этой волне начинается война в 2022г.
9 мая проходит>10го открывается второй фронт на Харьковском направлении
Сегодня день России>начнется ли,что то еще в ближайшие дни??
[ред.
Mobil*NIK_
12-06-2024 в 14:54]