Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 12:16 12-06-2024 )
Цитата: kuleskin
ну не запихали же в бусик и не увезли, как любят поорать и повизжать?
Потому что бронь.
В бусик разве не пихают выходит? Свердловская киностудия все снимает?

kuleskin ( off )
( 12:52 12-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Потому что бронь.
В бусик разве не пихают выходит? Свердловская киностудия все снимает?
Обобщаешь и навешиваешь ярлыки, будто бы всё срежиссировано. Проблемы есть и никуда не девались. Связаны они с вторжение России и могут быть прекращены властями самой России остановкой войны.

Пересплю_с ( off )
( 13:01 12-06-2024 )
Обобщаешь и навешиваешь ярлыки, будто бы всё срежиссировано. Проблемы есть и никуда не девались. Связаны они с вторжение России и могут быть прекращены властями самой России остановкой войны.
Это ты намекаешь, что никого не пихают.

А насчет проблем. Вы же говорите европа не причем и она вас не бомбит. А ту как бы не Путин приказал людей на мясо отправлять.

Вы ссыте даже слово сказать плохо о тцк. И людей вам не жалко. Есть говорит проблемы ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 12-06-2024 в 13:02]

Пересплю_с ( off )
( 13:03 12-06-2024 )
Путин напал. Путин тарифы поднял. Путин экономику угробил. Путин земли продал. Путин нанял тцк. Пуууууутиииииин ,восадок,

Яшар ( off )
( 13:10 12-06-2024 )
Ранее ты говорил, что всё решит мобилизационный ресурс, который в России больше, чем в Украине. Теперь же говоришь, что не хватает рос. мобилизованных.
людской ресурс если точнее. Думаю контрактников хватит и без мобилизации.

kuleskin ( off )
( 13:37 12-06-2024 )
Цитата: Яшар
людской ресурс если точнее. Думаю контрактников хватит и без мобилизации.
Трудно понять твои оценки или прикидки. Ты слишком широкую полосу толкований оставил. От "всего хватает" до "да не хватит ни на что". Факты ты указал - примерно четверть нехватка. Если из 21 только 15 есть. Это я хочу понять твою систему координат, потому так спрашиваю. Значит беру с тебя вывод - не хватает. Не катастрофически - но нехватке. Далее надежда на контрактников

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:02 12-06-2024 )
Знаю я одного тракториста, так он с двух ударов ложит любого. А 100кг, потому что люлей начинают получать потихоньку, вот и гренадеров на отлов отправляют.
ну да.такие люди есть везде...я говорил к тому,что тракторист лучше хлеб умеет садить(что тоже не маловажно в военное время)а вот те кто ловят присягу давали и с оружием обращаться умеют.плюс полиция СБУ,и все все все.они почему то до сегодняшнего дня на фронт не спешили.их если часть призвать,то можно закрыть в этом году численность призыва...но ловят трактористов

Пересплю_с ( off )
( 14:05 12-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
ну да.такие люди есть везде...я говорил к тому,что тракторист лучше хлеб умеет садить(что тоже не маловажно в военное время)а вот те кто ловят присягу давали и с оружием обращаться умеют.плюс полиция СБУ,и все все все.они почему то до сегодняшнего дня на фронт не спешили.их если часть призвать,то можно закрыть в этом году численность призыва...но ловят трактористов
Ты тоже знаешь этого тракториста.

По логике местных патриотов, то Путин приказ отдал Зеленскому насобирать людей. Потому что Зеленский подчиняется только Путину.

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:06 12-06-2024 )
Сегодня правда в транспорте встретил знакомого.так вот он сказал,что сейчас наконец,то вышло постановление часть полиции,СБУшников,и МЧСников забирать на фронт...я официально сам не слышал,но если правда,то это правильно.....видимо обычных людей уже выбрали,теперь принялись за силовиков.боялись буниа в стране,держали до последнего.а сейчас уже и бунтовать некому

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:07 12-06-2024 )
Ты тоже знаешь этого тракториста.

По логике местных патриотов, то Путин приказ отдал Зеленскому насобирать людей. Потому что Зеленский подчиняется только Путину.
Путину вообще весь мир подчиняется.как только он даст интервью-так сразу на цитати разбивают все СМИ.ищут не сказал ли он что то такое от чего нам' пора прятаться...
[ред. Mobil*NIK_ 12-06-2024 в 14:17]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc