Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( on )
( 10:14 12-06-2024 )
Цитата: kuleskin
и что? Посмотрели документы и отпустили дальше?
Он три миллиарда раз писал, что у него бронь ,obstenu,

kuleskin ( off )
( 11:53 12-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Он три миллиарда раз писал, что у него бронь ,obstenu,
ну не запихали же в бусик и не увезли, как любят поорать и повизжать?

kuleskin ( off )
( 12:08 12-06-2024 )
Цитата: Яшар
не наблюдаю за боями. Отношение никакое.
Ранее ты говорил, что всё решит мобилизационный ресурс, который в России больше, чем в Украине. Теперь же говоришь, что не хватает рос. мобилизованных.

Пересплю_с ( on )
( 12:16 12-06-2024 )
ну не запихали же в бусик и не увезли, как любят поорать и повизжать?
Потому что бронь.
В бусик разве не пихают выходит? Свердловская киностудия все снимает?

kuleskin ( off )
( 12:52 12-06-2024 )
Потому что бронь.
В бусик разве не пихают выходит? Свердловская киностудия все снимает?
Обобщаешь и навешиваешь ярлыки, будто бы всё срежиссировано. Проблемы есть и никуда не девались. Связаны они с вторжение России и могут быть прекращены властями самой России остановкой войны.

Пересплю_с ( on )
( 13:01 12-06-2024 )
Обобщаешь и навешиваешь ярлыки, будто бы всё срежиссировано. Проблемы есть и никуда не девались. Связаны они с вторжение России и могут быть прекращены властями самой России остановкой войны.
Это ты намекаешь, что никого не пихают.

А насчет проблем. Вы же говорите европа не причем и она вас не бомбит. А ту как бы не Путин приказал людей на мясо отправлять.

Вы ссыте даже слово сказать плохо о тцк. И людей вам не жалко. Есть говорит проблемы ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 12-06-2024 в 13:02]

Пересплю_с ( on )
( 13:03 12-06-2024 )
Путин напал. Путин тарифы поднял. Путин экономику угробил. Путин земли продал. Путин нанял тцк. Пуууууутиииииин ,восадок,

Яшар ( off )
( 13:10 12-06-2024 )
Ранее ты говорил, что всё решит мобилизационный ресурс, который в России больше, чем в Украине. Теперь же говоришь, что не хватает рос. мобилизованных.
людской ресурс если точнее. Думаю контрактников хватит и без мобилизации.

kuleskin ( off )
( 13:37 12-06-2024 )
Цитата: Яшар
людской ресурс если точнее. Думаю контрактников хватит и без мобилизации.
Трудно понять твои оценки или прикидки. Ты слишком широкую полосу толкований оставил. От "всего хватает" до "да не хватит ни на что". Факты ты указал - примерно четверть нехватка. Если из 21 только 15 есть. Это я хочу понять твою систему координат, потому так спрашиваю. Значит беру с тебя вывод - не хватает. Не катастрофически - но нехватке. Далее надежда на контрактников

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:02 12-06-2024 )
Знаю я одного тракториста, так он с двух ударов ложит любого. А 100кг, потому что люлей начинают получать потихоньку, вот и гренадеров на отлов отправляют.
ну да.такие люди есть везде...я говорил к тому,что тракторист лучше хлеб умеет садить(что тоже не маловажно в военное время)а вот те кто ловят присягу давали и с оружием обращаться умеют.плюс полиция СБУ,и все все все.они почему то до сегодняшнего дня на фронт не спешили.их если часть призвать,то можно закрыть в этом году численность призыва...но ловят трактористов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc