картер7
( off
)
(
22:25 10-06-2024
)
CJ_Turbo, Как у вас там в Мариуполе? или ты уже не там живёшь?
Яшар
( off
)
(
06:09 11-06-2024
)
Цитата: kuleskin
Я хотел сравнить твоё мнение по ситуации в районе Харькова-Белгорода. В прошлом году ты относился к вторжению Русского Добровольческого корпуса и легиона "Свобода России" негативно. Тогда они остановились и завязли в районе Грайворона и Шебекино (Белгородская область, Россия). В этом году уже правительственные войска РФ вторглись в Волчанск (Харьковская область, Украина) и тоже завязли в боях. Мне хотелось прочитать твоё отношение к боям в Волчанске ВС РФ. Положительно или тоже отрицательно?
не наблюдаю за боями. Отношение никакое.
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:06 11-06-2024
)
РФ в Сумской обл.начали прощупывать оборону Украины.сейчас говорится о том,что занято приграничное село Рыжевка'....это вторая часть Харьковской операции видимо раскачивается.
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:07 11-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
где то 34 иль 35
Оля не очень дорогая девченка))
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:13 11-06-2024
)
По мнению генерала Апти Аллаутдинова>это последний год СВО...так же он намекнул,что ближайшие самые горячие бои будут в Харьковской обл...
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:14 11-06-2024
)
В принципе это логично>учитывая,что Украина сецчас в Харьковскую обл.стянула самые боеспособные соединения.
CJ_Turbo
( off
)
(
09:50 11-06-2024
)
Ситуация в селе Рыжевка Сумской области — что известно
9 июня глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о якобы оккупации Рыжевки Сумской области войсками полка Ахмат. В то же время глава Белопольской общины Юрий Зарко опроверг эту информацию, отметив, что в Рыжевке нет российских войск, а населенный пункт находится под контролем ВСУ.
В DeepState добавили, что село является так называемой серой зоной. С 2022 года украинских военных там практически не было из-за близости к границе с РФ.
Руководитель Центра противодействия дезинформации СНБО Андрей Коваленко отметил, что российские оккупанты пытались «прощупать оборону» в направлении Рыжевки Сумской области, однако украинские военные нанесли по врагу огневое поражение.
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что Силы обороны уничтожили российский флаг в селе Рыжевка, который оккупанты установили в рамках операции пропагандистского характера.
CJ_Turbo
( off
)
(
12:00 11-06-2024
)
Новые фоточки с Ахтубинска.
Чтобы два раза не вставать, скажу что повреждены были два Су-57. Второй Су-57 получил незначительные повреждения, которые заделают на месте. Про первый я уже писал. Будут думать целесообразно его восстанавливать, или нет, т.к. борт действительно прототип и к боевым действиям малопригоден.
Из трех БПЛА которыми был атакован аэродром, долетели все три. По каким причинам ПВО не работало я писать не буду. Пусть тщи майоры разбираются с причинами и как так вышло.
Единственный отпор БПЛА попытался дать наряд, расстрелявший два магазина по ним, а потом всё утро собиравший гильзы по аэродрому.
Дуги над самолётом это недостроенный ангар, который хрен его знает когда начали строить, а потом бросили нахер, как и на многих других аэродромах. Возможно из тех самых 300 укрытий которые ускоренный темпами начали строить в 2021 году.
Кароче ждем следующего прилета.
Заранее запасаемся гильзами и специалистами по фейкам. ?