Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 18:14 10-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Полностью прав. Увы, не просматривается тенденция "бедность = остановка войны". Происходит наоборот. Как рассматриваешь вторжение на Волчанск Харьковской области? Суть затеи, чем хороша или плоха?
Сейчас мой мобик в отпуске. Дык из их 21 человека в наличии всего 15. То есть почти трети нет. Замены нет. Так что лично не жду никаких прорывов в проведении сво. Насчет бедности. Удивит. Доходы стали расти. Причем весьма заметно. За счет чего это происходит не вполне понятно. Если тенденция сохраниться это будет оч хорошо. Как говориться время покажет.

CJ_Turbo ( off )
( 18:16 10-06-2024 )
Представители террористического движения «Талибан» примут участие в работе форума министров образования «Формируя будущее» в Казани. Мероприятие организовано Минпросвещения России и правительством Татарстана.

В состав делегации талибов войдут министр высшего образования Афганистана Неда Мохаммад Надим и министр образования Хабибулла-Ага Хаккани, пишет Baza. Визит состоится при содействии «Российского делового центра» в исламской республике.

Примечательно, что после прихода к власти в Афганистане 2021 году талибы запретили девочкам учиться в средней школе и получать высшее образование. Женщинам нельзя присутствовать в университетах, в том числе в качестве преподавателей. Также им запрещено выходить из дома без паранджи, посещать парки, бассейны и спортзалы, а за прелюбодеяние женщин ждет публичная смерть посредством забивания камнями.
https://www.moscowtimes.ru/2024/06/08/talibi-podelyatsya-opitom-vsfere-obrazovaniya-naforume-vkazani-a133479
,bin,
[ред. CJ_Turbo 10-06-2024 в 18:17]

Яшар ( off )
( 18:17 10-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Маразматик. Я ситуацию обрисовал просто.
Там еще возмутились религиозные деятели. Ну как же без них. Ну а сама Бузова уже извинилась. Теперь строго в хороших костюмах будет выступать. Что бы не страдали особенно дети

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:30 10-06-2024 )
Та там один чудила буркнул и понеслась...! Просто это было 1июня день защиты детей. А эта полуголая вышла ,fuckthat,
в том то все и дело,что концерт детям посвящен был...мозгов если нет,то и спрос с нее никакой.просто дура

kuleskin ( off )
( 19:23 10-06-2024 )
Цитата: Яшар
Так что лично не жду никаких прорывов в проведении сво.
Я хотел сравнить твоё мнение по ситуации в районе Харькова-Белгорода. В прошлом году ты относился к вторжению Русского Добровольческого корпуса и легиона "Свобода России" негативно. Тогда они остановились и завязли в районе Грайворона и Шебекино (Белгородская область, Россия). В этом году уже правительственные войска РФ вторглись в Волчанск (Харьковская область, Украина) и тоже завязли в боях. Мне хотелось прочитать твоё отношение к боям в Волчанске ВС РФ. Положительно или тоже отрицательно?

Пересплю_с ( off )
( 19:53 10-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
в том то все и дело,что концерт детям посвящен был...мозгов если нет,то и спрос с нее никакой.просто дура
ВК фест был какой то. Я думал бесплатно. Оказалось 3000 билет еще ,fuckthat, и пошли же люди. Ну там еще кто то пел.

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:05 10-06-2024 )
ВК фест был какой то. Я думал бесплатно. Оказалось 3000 билет еще ,fuckthat, и пошли же люди. Ну там еще кто то пел.
сколько это в долларах?

kuleskin ( off )
( 20:09 10-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
Выдержка из Википедии ,fuckthat,
В 2003 году российский политолог Эмиль Паин сказал, что сразу после распада СССР в российском обществе шёл процесс адаптации к новой международной реальности, однако после стабилизации ситуации в России крах СССР стал восприниматься крайне болезненно (раздел "Тенденции" темы «На Украине» или «в Украине»). При этом я помню фильм "Сошедшие с пути: в Пекин по просёлочной дороге" (приложу ссылку) в фильме два австралийца в конце 90-х на велосипедах поехали из Петрозаводска в Китай через Монголию, при этом проехав большую часть России. По достижении ж/д "БАМ" они рассказали, что люди жалеют о развале СССР. Это не после 200щ-х, это 90-е. Политолог или неточен, или ошибается.
https://youtu.be/_DsXd2keMHA?si=sOjL_3RUpXFyFdIK&t=1590
[ред. kuleskin 10-06-2024 в 20:09]

Пересплю_с ( off )
( 20:11 10-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
сколько это в долларах?
где то 34 иль 35 ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 10-06-2024 в 20:11]

картер7 ( off )
( 21:59 10-06-2024 )
Шо тут у вас происходит.... ,sk,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc