а в Украине жить можно? От Львова до Луганска которая? Разрешишь ведь? У нас есть где жить. А ты жил и живешь вместе с нами и все ждешь прихода Белгорода
он хочет Белгород в Харькове. Если по Харькову бросают бомбу - то бьют нацистов, а если кривой УМПК убивает подъезд людей в Белгороде - то "нештатный сход боеприпаса". Ну он и хочет, чтобы его убили не как нациста, а нештатно
[ред.
kulefin
09-06-2024 в 03:06] kulefin
( off
)
(
03:12 09-06-2024
)
Цитата: Яшар
ошибаетесь. Ни денацификация ни демилитаризация из целей сво никуда не делись
можно и ко мне обращаться на "ты"? Спасибо. По теме: странно, в Украине я уже долго не слышу таких слов, как "демилитаризация" и "денацификация". Услышал их, ибо забил дату 24 февраля 2022 года. В 2024-ом эти слова звучат как "Таллинский завод грампластинок". Что за пластинки и куда их совать?
Mobil*NIK_
( off
)
(
03:52 09-06-2024
)
Цитата: Бессонов
а в Украине жить можно? От Львова до Луганска которая? Разрешишь ведь? У нас есть где жить. А ты жил и живешь вместе с нами и все ждешь прихода Белгорода
Леха тебе вообще все можно.можно даже еще раз задать этот вопрос. Томассон
( off
)
(
06:41 09-06-2024
)
Цитата: Бессонов
ты как всегда отличаешься полным непониманием прочитанного ответа для тебя. Я тебя разочарую,мир не вертится вокруг мифических минских соглашений
Это я тебя разочарую, часто, очень часто, тебя вообще никто не понимает.
Ты с умным видом, пытаешься придать своим словам официоза, но получается как-то криво и не впопад.
Поработай над терминами, мой тебе совет. CJ_Turbo
( off
)
(
11:11 09-06-2024
)
Вот и первый СУ 57 поврежден либо уничтожен.Российский военкор подтверждает https://t.me/fighter_bomber/16995 ЙожЪ
( off
)
(
11:44 09-06-2024
)
Фейк: На аэродроме Ахтюбинска уничтожен новейший самолет Су-57. Об этом пишут украинские телеграм-каналы. К распространению панической новости подключились и российские медиа.
Правда: С самолетом Су-57 все в порядке, он не получил повреждений. Источник, близкий к ходу СВО рассказал, что в ночь на 8 июня ВСУ действительно попытались атаковать военный аэродром в Ахтубинске в Астраханской области тремя беспилотниками самолетного типа. Все они были уничтожены мобильными огневыми группами.
Один из БПЛА развалился в воздухе и его части упали на самолетную площадку. Именно следы этого падения и видны на спутниковых снимках. Никто из аэродромной команды не пострадал, авиатехники не обнаружили повреждений у самолета.
Досвидос.
kulefin
( off
)
(
12:50 09-06-2024
)
Внимание: задача. За год до конца Второй Мировой войны (1944 год) были сильные налёты британской авиации, бомбившей немецкие позиции. Немцы решили построить фальшивый деревянный аэродром. Чтобы сверху "самолёты" выглядели, как настоящие. Красили, переставляли макеты, типа активность на "аэродроме". В итоге прилетел всего один британский бомбардировщик и сбросил всего одну бомбу, после чего от идеи "ложного аэродрома" отказались. Почему?