Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 15:54 08-06-2024 )
Цитата: kulefin
Эффект "ошибка выжившего" - что зашло, мы помним, а что не зашло - не помним. Там и вспоминать нечего. Например, не зашли слова "демилитаризация" и "денацификация", сказанные президентом. Из-за чего журналистам в РФ сказали эти слова не применять - они не понятны населению. Потому и начали про 8 лет Донбасса говорить.
ошибаетесь. Ни денацификация ни демилитаризация из целей сво никуда не делись

Пересплю_с ( off )
( 16:05 08-06-2024 )
Цитата: Яшар
Ну поясните мне смысл принятия того. Что режим Киева не собирался выполнять ни по одному пункту. Это было мудрое решение? Кто там восемь лет твердил. Цитирую. Альтернативы Минским договоренностям нет. Не подскажите этих умных и дальновидных политиков.
Уф..., иди у бисонова спроси. Или Кулефина. 100000раз пишу, ты одну и ту же хрень городишь в ответ. Какая нахрен альтернатива? У тебя маразм что ли?
[ред. Пересплю_с 08-06-2024 в 16:05]

CJ_Turbo ( off )
( 16:26 08-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
то же самое тебе могу написать>от Польши до Португалии.выбор есть ,kul,
а в своей стране жить можно?Или только в Польше?А ты если хочешь жить в России,едь в Россию,а не жди её в Харькове.

Бессонов ( off )
( 16:26 08-06-2024 )
Бывший американский разведчик,а ныне известный блогер Скотт Риттер не смог вылететь из США на экономический форум в Россию.у него в аэропорту попросту отобрали загран паспорт,без каких либо логических пояснений....как то не очень демократично получилось,и не совсем соблюдена законность и права человека в лоне демократии ,yeh,
если бы он летел в Великобританию и его бы не пустили из США,то вызвала бы у тебя такая новость нынешний интерес?

Бессонов ( off )
( 16:29 08-06-2024 )
я всего лишь тебе пожелал уехать со страны в Европу>как ты желаешь мне.хоть в точку А езжай,хоть в точку Ж.всем все равно...а вот другим не стоит советовать как жить у себя дома.
а как ты относишься к тем,кто вовсю тащит все американское живя в РФ? При том,что ты живя в Украине, не видишь ничего кроме РФ?

Пересплю_с ( off )
( 16:33 08-06-2024 )
Цитата: Бессонов
а как ты относишься к тем,кто вовсю тащит все американское живя в РФ? При том,что ты живя в Украине, не видишь ничего кроме РФ?
,fuckthat, Чо и кто американское тащит? А как ты на русском вообще разговариваешь? Тебе не стыдно?

Бессонов ( off )
( 16:38 08-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
,fuckthat, Чо и кто американское тащит? А как ты на русском вообще разговариваешь? Тебе не стыдно?
кто американское тащит? Те кого у вас "либералами" и "демократами" называют или ругают. Много сильно у вас таких интересных определений. Вроде так. Хотя партия умершего Жириновского называется либерально-демократической

Пересплю_с ( off )
( 16:43 08-06-2024 )
кто американское тащит? Те кого у вас "либералами" и "демократами" называют или ругают. Много сильно у вас таких интересных определений. Вроде так. Хотя партия умершего Жириновского называется либерально-демократической
И что? А еще у нас называют американские горки, а у них русские горки. И чо ты хотел сейчас доказать? Ты типа мессия и решил запретить американское в России, а русское в США? Ты кто такой то.., тебя по обе стороны океана пошлют куда подальше,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 08-06-2024 в 16:43]

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:22 08-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
а в своей стране жить можно?Или только в Польше?А ты если хочешь жить в России,едь в Россию,а не жди её в Харькове.
да живите где угодно.другим жить мешать ненадо.и там где мне жить>не тебе решать...чего же вы такие настырные??еще раз напишу>мне ваше ,по поводу того как мне жить или где мне жить> мнение не интересно....дошло в этот раз?? ,smile,
[ред. Mobil*NIK_ 08-06-2024 в 17:22]

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:24 08-06-2024 )
если бы он летел в Великобританию и его бы не пустили из США,то вызвала бы у тебя такая новость нынешний интерес?
но летел он в Россию.как полетит в Великобританию>я обязательно напишу тебе ,up,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc