Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
15:16 08-06-2024
)
Цитата: Бессонов
Tomasson, тебе тоже нравятся минские соглашения,вижу. Ты даже совершаешь нарушения по этому поводу. Но ты пишешь и мыслишь удобно для тебя. Любые соглашения имеют в себе некие перспективы на будущее и завязаны на определенных условиях и ситуации в момент их "подписания". Совсем не зря вытащили в публичную политику украинского кума твоего российского президента, начали уголовные преследования торнадовцев и прочих (людей,которые на доступном для коллаборантов Луганской и Донецкой областей объяснили недопустимость их действий), контрабанды через линию разграничения и прочее прочее. Не мысли привычной тебе простой провокацией
Чё ты тут нагородил?
Значит смотри сюда, читай внимательно.
Соглашения - документ, их читали? Читали. Подписали? Подписали.
А раз читали и подписали, и раз как ты говоришь они заведомо несли в себе отторжение, раздражение и размножение...
То виноват тот, кто подписал. Разве нет?
Или опять Россия виновата?
Или всё таки факты - вещь упрямая?
Я задал вполне конкретный вопрос, а ты кинулся рассуждать про удобное мышление.
Ну вот тебе, неудобная правда, исходя из твоей логики.
Ты лёха, только что угодил, в свою же яму.
Понимаешь? Неловко вышло.
[ред.
Томассон
08-06-2024 в 15:18] Mobil*NIK_
( off
)
(
15:18 08-06-2024
)
Цитата: kulefin
Откуда ты узнал, как тебе правильно жить у себя дома? И почему правила жизни надо менять?
мне от вас ничего не надо>кроме одного.оставьте свое мнение по отношению ко мне и моему образу жизни при себе.я не нуждаюсь в ваших советах...давай на этом закончим ненужный диалог.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:21 08-06-2024
)
Цитата: Томассон
Чё ты тут нагородил?
Значит смотри сюда, читай внимательно.
Соглашения - документ, их читали? Читали. Подписали? Подписали.
А раз читали и подписали, и раз как ты говоришь они заведомо несли в себе отторжение, раздражение и размножение...
То виноват тот, кто подписал. Разве нет?
Или опять Россия виновата?
Или всё таки факты - вещь упрямая?
Я задал вполне конкретный вопрос, а ты кинулся рассуждать про удобное мышление.
Ну вот тебе, неудобная правда, исходя из твоей логики.
Ты лёха, только что угодил, в свою же яму.
Понимаешь? Неловко вышло.
наверняка ему есть чем возразить. .oguryum.
Томассон
( off
)
(
15:23 08-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
наверняка ему есть чем возразить.
Конечно, правда я ему про Фому, а он мне про Ерёму kulefin
( off
)
(
15:23 08-06-2024
)
мне от вас ничего не надо>кроме одного.оставьте свое мнение по отношению ко мне и моему образу жизни при себе.я не нуждаюсь в ваших советах...давай на этом закончим ненужный диалог.
Потому что ожидаешь много неудобных вопросов. И не хочешь, чтобы тебя типа "разоблачали", я же типа на тебя "нападаю", и надо отбиваться. Нет, я лишь хотел понять необходимость топить за русский мир, когда без него вполне себе живётся.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:24 08-06-2024
)
Цитата: Томассон
Конечно, правда я ему про Фому, а он мне про Ерёму
именно так и будет ну или пропустит пост случайно'. Mobil*NIK_
( off
)
(
15:26 08-06-2024
)
Цитата: kulefin
Потому что ожидаешь много неудобных вопросов. И не хочешь, чтобы тебя типа "разоблачали", я же типа на тебя "нападаю", и надо отбиваться. Нет, я лишь хотел понять необходимость топить за русский мир, когда без него вполне себе живётся.
)))мне просто ваше мнение по отношению того как мне жить>НЕИНТЕРЕСНО....как тебе еще написать,что бы понятней было?.отцепись со своей правдой ...разоблачители неудобные")))))
[ред.
Mobil*NIK_
08-06-2024 в 15:27] Mobil*NIK_
( off
)
(
15:44 08-06-2024
)
Бывший американский разведчик,а ныне известный блогер Скотт Риттер не смог вылететь из США на экономический форум в Россию.у него в аэропорту попросту отобрали загран паспорт,без каких либо логических пояснений....как то не очень демократично получилось,и не совсем соблюдена законность и права человека в лоне демократии Яшар
( off
)
(
15:47 08-06-2024
)
и правда-не поверю
Ну это Ваше Право однако
Яшар
( off
)
(
15:51 08-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Хорошо словоблудить. Кого водили за нос? Ты даже минские не читал. Иди отдыхай, не беси тупостью.
Ну поясните мне смысл принятия того. Что режим Киева не собирался выполнять ни по одному пункту. Это было мудрое решение? Кто там восемь лет твердил. Цитирую. Альтернативы Минским договоренностям нет. Не подскажите этих умных и дальновидных политиков.