Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 08:21 21-07-2024 )
https://t.me/sanya_florida/18754 Одесса

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:22 21-07-2024 )
Забыл за ссылки...больше не буду.там есть еще инфа для России,что на фронт будут призывать должников по алиментам,налогам...
[ред. Mobil*NIK_ 21-07-2024 в 08:23]

Йокарный_Бабай ( off )
( 08:41 21-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Забыл за ссылки...больше не буду.там есть еще инфа для России,что на фронт будут призывать должников по алиментам,налогам...
вряд ли. В России призыв не используется в качестве наказания.

manyaka ( off )
( 09:08 21-07-2024 )
это правда скорее всего, у меня двоих знакомых недавно вызывали приставы, они были удивлены типа в чем дело мы же выплачиваем, а они сказали нам велено учет вас провести, это связано с военкоматом

Tomasson ( off )
( 09:40 21-07-2024 )
Цитата: manyaka
это правда скорее всего, у меня двоих знакомых недавно вызывали приставы, они были удивлены типа в чем дело мы же выплачиваем, а они сказали нам велено учет вас провести, это связано с военкоматом

Ну это про злостных неплательщиков, которым светит срок, наверное будут предлагать выбор.
И опять же, если годен, служил.
Никто не заставит идти воевать, если человек скажет "я лучше в тюрьме посижу".
,нормал,

Tomasson ( off )
( 09:47 21-07-2024 )
Цитата: Войтинасайт
ага, на России всё «идеально».

Не идеально валоть, но и на улицах народ никто не пакует.
Ты только не психуй, нервные клетки не восстанавливаются. ,нормал,

Tomasson ( off )
( 10:03 21-07-2024 )
У многих россиян складывается ошибочное мнение, что если в Украине люди недовольны действиями тцк, властей, то они автоматом любят Россию и ждут её.

Кто так считает? Опять ты говоришь за других. Прекрати валоть. ,нормал,

manyaka ( off )
( 10:19 21-07-2024 )
Цитата: Tomasson

Ну это про злостных неплательщиков, которым светит срок, наверное будут предлагать выбор.
И опять же, если годен, служил.
Никто не заставит идти воевать, если человек скажет "я лучше в тюрьме посижу".
,нормал,
пока неясно, вызывают всех подряд походу

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:57 21-07-2024 )
У многих россиян складывается ошибочное мнение, что если в Украине люди недовольны действиями тцк, властей, то они автоматом любят Россию и ждут её.
а мы и не доллар чтоб нас любить, нам не надо было угрожать, а теперь свои эмоции можешь оставить при себе, "люблю трамвай куплю", детский сад "Берiзка".

В политике нет люблю не люблю, есть интересы. Все складывается так, что вашему народу который Зе загнал на край отчаяния, интереснее теперь уже сотрудничать с нами. И только те которые бегают с "люблю-не люблю", типа тебя, не могут адекватно оценить обстановку, чем её только усугубляют.
[ред. Йокарный_Бабай 21-07-2024 в 10:58]

Йокарный_Бабай ( off )
( 11:11 21-07-2024 )
пфф, та же самая новость по Украине нашлась, от апреля еще.

Не платящих алименты украинцев начнут принудительно отправлять в ВСУ
Задолжавших алименты украинцев будут принудительно отправлять в ВСУ
Антонина Маркова
18 апреля 2024

,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc