Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 19:49 19-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Кстати, врачи в этом отделении - нефрологи, они почки лечат. Гемодиализ как процедура предполагает выкачивать из организма кровь, пропускать её через аппарат и возвращать в организм. Понятно, почему крови много. Да, врача облило не его кровью. Кровью того, кому проводили гемодиализ (очистку крови).
типичный психологический приём.Когда понятно,что видео самый дешёвый фейк,и признать это трудно,задай встречный вопрос:а вот кровь не там на халате.И уже другой юзер становится ответчиком,а про первый вопрос забывается.

Пересплю_с ( off )
( 19:56 19-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
типичный психологический приём.Когда понятно,что видео самый дешёвый фейк,и признать это трудно,задай встречный вопрос:а вот кровь не там на халате.И уже другой юзер становится ответчиком,а про первый вопрос забывается.
На меня намекаешь. ,fuckthat, ну меня реально факт крови на спине больше смущает, чем горизонтальный шов. Это логичный вопрос ,мудрец,
[ред. Пересплю_с 19-07-2024 в 19:57]

CJ_Turbo ( off )
( 20:00 19-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
На меня намекаешь. ,fuckthat, ну меня реально факт крови на спине больше смущает, чем горизонтальный шов. Это логичный вопрос ,мудрец,
кулескин выше пояснил довольно доступно

Пересплю_с ( off )
( 20:02 19-07-2024 )
кулескин выше пояснил довольно доступно
Я тебе этот вопрос до кулескина задал.

Да, да. Бывает проливают кровь на спину. Вполне обычный случай ,мудрец,

CJ_Turbo ( off )
( 20:05 19-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я тебе этот вопрос до кулескина задал.

Да, да. Бывает проливают кровь на спину. Вполне обычный случай ,мудрец,
когда прилетает ракета,кровь от взрывной волны может куда угодно пролиться.Даже на спину.Ну а ты поясни,как так вышло,что на докторе разная одежда оказалась?

Пересплю_с ( off )
( 20:10 19-07-2024 )
когда прилетает ракета,кровь от взрывной волны может куда угодно пролиться.Даже на спину.Ну а ты поясни,как так вышло,что на докторе разная одежда оказалась?
Да, да. В спину прям кровь пролилась. Так всегда бывает. Это как в Буче 2 дня трупы на улице лежали, а нашли их только на третий. Бывает. ,мудрец,

Несмотрел швы. Меня аккуратно вымазанный халат больше настораживает.

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:10 19-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Байден перепутал жену с другой женщиной и чуть было не увел ее

После выступления в штате Денвер президент США пристал к участнице мероприятия и начал рассказывать о своих проблемах, думая, что это его жена Джилл Байден

Супруге Джо, которая была недалеко, пришлось оперативно вмешаться. ,ржу,

Это президент ядерной державы. ,bin,
все.снимают его с гонки видимо

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:15 19-07-2024 )
Российская пропаганда сфабриковала видео, на котором якобы украинский полицейский мажет одежду украинского врача донорской кровью. Для более «эффектных снимков» с места удара российской ракеты по детской больнице Охматдит в Киеве.

Простейшее сравнение фиктивного ролика с реальными фото все ставит на свои места. Самый верный признак — наличие горизонтального шва на медицинской рубахе настоящего врача. На российском видео этого шва нет. Стрижка и расположение волос, обувь, длина штанов врача и расположение пятен крови, а еще внешний вид «полицейского» также подтверждают постановку.

https://t.me/arrowsmap/4889?single

,facepalm, ,ковыр,
а то,что на обоих фото у него идентичные до деталей пятна крови>не смущает??а там где шов должен быть даже видно,что пятна крови размазанны на втором фото>это след работы фоторедактора которым затирали шов....

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:16 19-07-2024 )
Специально делается для особо грамотных"революционеров подобные стрелочки карлючки"))

kuleskin ( off )
( 20:22 19-07-2024 )
Бесполезно. Они читают только ру-сегмент. И никогда в жизни тебе не поверят, что там постят пропаганду. Они будут рассказывать, что они знают "правду". А что пропаганду это ты читаешь. Бесполезно. Столь глубоко уверенных, что знают "правду" из сайта Пикабу-Дзена-Ленты.Ру-Известий.Ру-RTVi - ты никак не переубедишь. Перечисленные издания плюс несколько ещё - информационные помойки. Но это можем понять я и ты, из России таких меньшинство. Они читают эти издания плюс посты Z-"блогеров" или "военкоров" просто потому, что там им подают удобную и устраиваются россиян информацию. И россиянам нравится, когда их же пропагандистские помойки (простите, российские издания) вбрасывают, будто бы атака на больницу - ложь. Нравится, будто бы гибель врачей в больнице является инсценировкой. Интересно другое. Если по Z-версии ру-сегмента "СМИ" по больнице ударила ракета Nasams, как сказал Небензя, зачем дополнительно приправлять, будто бы ранения врачей - это инсценировка? ,acute,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc