Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь ( off )
( 16:52 06-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
я думаю в Уфе и так хорошо гонят.А у нас на днях я Шевроле Камаро видел.Даже.
даже? ,fuckthat,

Ну в какое то время это были очень крутые тачки.. Лет пять назад. Теперь они мало кого интересуют в плане того что за них платить надо в год, и да они двухместные. Купе.

Американские понты.

Цыганский~Конь ( off )
( 16:53 06-07-2024 )
не желай лиха другому,к тебе вернуться может ,sad,
вполне возможно, каждый раз об этом думаю. Просто этот чувак мне столько нажелал, что тут мне если и вернется то процента два, а скорее всего ничего.

Нас_Рать ( off )
( 16:53 06-07-2024 )
и советского тоже.А он служил возможно ещё в 80-х.

Так вы старательно открещиваетесь от всего совкового. Будьте последовательны, а то получается, это советское плохо, а вот это хорошо.
Опять эти двойные стандарты. ,нормал,

CJ_Turbo ( off )
( 16:54 06-07-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
даже? ,fuckthat,

Ну в какое то время это были очень крутые тачки.. Лет пять назад. Теперь они мало кого интересуют в плане того что за них платить надо в год, и да они двухместные. Купе.

Американские понты.
и бензин употребляют много ,nark,

Цыганский~Конь ( off )
( 16:54 06-07-2024 )
расскажи что нибудь ещё по человечески.Например про доступность жилья.Вот manyaka например говорит,что на квартиру накопить смертному не реально.
ну это же смотря кем ты работаешь.

Вот например для дворника в США, накопить на квартиру нереально.

Расскажи ему что в Америке все обеспечены дильем если он в коробке живет.

Все условно. В любой стране купить квартиру и возможно и невозможно.

Цыганский~Конь ( off )
( 16:55 06-07-2024 )
и советского тоже.А он служил возможно ещё в 80-х.
кто? ,fuckthat, Алексей..

Да Бог с тобой.. Нигде он не служил.

Цыганский~Конь ( off )
( 16:59 06-07-2024 )
и бензин употребляют много ,nark,
низнаю.. Думаю не много. Современные тачки в терпимом режиме жрут не много. Ну 10-12 литров? Возможно..

У меня шевик был, вполне заурядный, но такой четкий, он мне нравился, он кушал 12 с кондером.

Ну и аппетиты примерно в этом размере, не считая того что лошадей стало больше. Сейчас все те же 11,5 литров. Только разбег совсем другой.

Цыганский~Конь ( off )
( 17:06 06-07-2024 )
CJ_Turbo, у нас паром, приходит из Ирана, есть такой порт Оля. Не О́ля, а Оля́, называется ,happy,

Ну дак вот.. Там теперь порт по швам трещит, все американские, европейские, японские тачки прут оттуда.

А прут они мимо моего дома, потому что трасса одна. Ну и соответственно я как на трассу не выеду так там чего только нет. НО.

Это не касается тачек, свободноциркулирующих в мой любимой Астрахани вечером. Абсолютно не все они связаны с этой трассой.
Там есть и армянские и чисто американские и черезбелорусские и тут здрасьте-забор-покрасьте, есть казахские. Да казахстан от меня 90 км граница. Оттуда прут киа-мицубиси-тойоты.

,nya,

Жизнь идет своим чередом.

manyaka ( off )
( 17:10 06-07-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
ну это же смотря кем ты работаешь.

Вот например для дворника в США, накопить на квартиру нереально.

Расскажи ему что в Америке все обеспечены дильем если он в коробке живет.

Все условно. В любой стране купить квартиру и возможно и невозможно.
я за грустную реальность - невозможно скорее, в 2023г озвучили что люди набрали ипотек на 7трлн рублей ,normal,

Бессонов ( off )
( 17:12 06-07-2024 )
опять за старое начинаешь ,sad, А ведь только по человечески стали общаться. ,sad,
в 1941 году с пришельцами не общались. Просто уменьшали их количество и желание приходить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc