Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нас_Рать ( off )
( 14:55 06-07-2024 )
Цитата: manyaka
Томассон, пока ,wau,
привет ,хаппы,

manyaka ( off )
Цитата: Бессонов
это пишет юзер с ником Цыганский конь. Он не так давно написал,что все дешевеет и он давно не видел такого расцвета жизни. У молодежи много всякой техники,все счастливы и довольны
ну это правда, но я конкретно про жилье, оно дорогое, моя квартира например с момента покупки (4года прошло) подорожала на 2млн рублей

Бессонов ( off )
понимай что хочешь, только на личности не переходи ,wau,
можно не переходить и на личности. Но это не отменяет того факта,что множество личностей с одобрения своего государства совершают крайне бесчеловечные и преступные дела в соседнем государстве,которое их государство объявило фактически своей собственностью.

Бессонов ( off )
( 14:56 06-07-2024 )
ну это правда, но я конкретно про жилье, оно дорогое, моя квартира например с момента покупки (4года прошло) подорожала на 2млн рублей
ну что ж ты так. Люди же где-то берут наличные. И ты возьми наличные и не живи в долг. Как вообще можно так?

Нас_Рать ( off )
( 14:57 06-07-2024 )
это пишет юзер с ником Цыганский конь. Он не так давно написал,что все дешевеет и он давно не видел такого расцвета жизни. У молодежи много всякой техники,все счастливы и довольны

Чувствую зависть ,хаппы,

manyaka ( off )
( 14:58 06-07-2024 )
ну что ж ты так. Люди же где-то берут наличные. И ты возьми наличные и не живи в долг. Как вообще можно так?
ты не понял, я не в долге, я говорю что покупала я её 4 года назад на 2млн дешевле чем купила бы сейчас

Бессонов ( off )
( 14:59 06-07-2024 )
и я не могу поверить в одностороннее ухудшение. Так не бывает. Это или ты где-то недорабатываешь или такие перекосы действительно существуют и свидетельствуют о неправильном пути государства

manyaka ( off )
( 15:00 06-07-2024 )
можно не переходить и на личности. Но это не отменяет того факта,что множество личностей с одобрения своего государства совершают крайне бесчеловечные и преступные дела в соседнем государстве,которое их государство объявило фактически своей собственностью.
в Украине и до начала СВО хватало "нехороших" поступков своими же согражданами совершаемых, кошмар там че у вас творилось, только ты на это закрываешь глаза

Бессонов ( off )
( 15:00 06-07-2024 )
ты не понял, я не в долге, я говорю что покупала я её 4 года назад на 2млн дешевле чем купила бы сейчас
в таком случае ты можешь продать квартиру или сдавать ее,а сама жить на даче. Еще больше разбогатеешь и подтвердишь улучшения

manyaka ( off )
( 15:01 06-07-2024 )
и я не могу поверить в одностороннее ухудшение. Так не бывает. Это или ты где-то недорабатываешь или такие перекосы действительно существуют и свидетельствуют о неправильном пути государства
ладно проехали ,milota,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc