Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
17:35 06-07-2024
)
Цитата: Бессонов
а как же славянство?
Так вы же католики теперь. Чо тебе славянство?
Нас_Рать
( off
)
(
17:35 06-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
а жить где,пока дом строишь?У папы с мамой?
Почему бы и нет?
Жильё как бы переходит по наследству, у кого-то комната в общаге, а у других дом, квартира, дача...
И если у меня нет ничего, но есть цель жить "самому", то я лучше поживу с родителями, пока хотя бы не смогу укрыться от дождя, в своёмдоме, чем буду сто пятьдесят лет платить ссаную ипотеку. Бессонов
( off
)
(
17:36 06-07-2024
)
Пересплю_с, виноваты те,кто привез якутский горох и внедряет привезенные чужеродные стандарты. А как иначе? Я в здравом уме не стал употреблять самостоятельно всякое такое,да не было его тут к счастью. Manyaka рекомендовала не называть их собственным названием
Нас_Рать
( off
)
(
17:37 06-07-2024
)
Пересплю_с, виноваты те,кто привез якутский горох и внедряет привезенные чужеродные стандарты. А как иначе? Я в здравом уме не стал употреблять самостоятельно всякое такое,да не было его тут к счастью. Manyaka рекомендовала не называть их собственным названием
Так поэтому я и спрашиваю. Ты плохо жил до майдана? Недоедал?
[ред.
Пересплю_с
06-07-2024 в 17:37] Бессонов
( off
)
(
)
Цитата: Цыганский~Конь
Что значит выражение "потомки образца 1941 года? Что ты несешь?
мои предки с 1941 года уменьшали количество немцев и отлавливали их сторонников среди местных. А твои?
Нас_Рать
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
и сразу теряется идеологическая мифологема священной войнушки 21 века. Так спалиться))
Почему бы и нет?
Жильё как бы переходит по наследству, у кого-то комната в общаге, а у других дом, квартира, дача...
И если у меня нет ничего, но есть цель жить "самому", то я лучше поживу с родителями, пока хотя бы не смогу укрыться от дождя, в своёмдоме, чем буду сто пятьдесят лет платить ссаную ипотеку.
дак многие так и жили. А у меня у мамы жилплощадь была такая что там какой в ж.. жить.
Ну и тем лучше. Был стимул.
Бессонов
( off
)
(
17:38 06-07-2024
)
Пересплю_с, а ты плохо жил до Майдана?
Цыганский~Конь
( off
)
(