Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 17:28 23-07-2024 )
Цитата: kuleksin
Ну выражение "кажется дождь собирается" от вашего имени звучит как "я на тебя рассердилась, будучи модератором". Я так понял и на эти слова ответил. Сорри, если не так понял
,lol, при чем здесь модератор не модератор, ты задал глупый вопрос и получил такой же ответ

kuleksin ( off )
( 17:28 23-07-2024 )
Цитата: manyaka
,lol, при чем здесь модератор не модератор, ты задал глупый вопрос и получил такой же ответ
А, ну тут да ,puh,

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:39 23-07-2024 )
Цитата: manyaka
кажется дождь собирается
,happy,

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:48 23-07-2024 )
Текста поста имеет характерный почерк обычного вброса
аа, ну я заметил, все что тебе не нравится имеет характер обычного вброса, и не важно вброс это или нет. ,хохотун,

CJ_Turbo ( off )
( 17:56 23-07-2024 )
Должен сказать, такой метод принуждения ко мне ещё не применялся ,smile, Или сразу выключают, или не трогают. А здесь метод повлиять,len3,. По теме - нет причин искать какой-то особый риск. 500 дронов - это для фронта на пару дней. Это очень дорогое во всех смыслах место - фронт - перемалывает большое количество средств всех видов - от денег до техники и, к сожалению, людей. С обеих сторон

Украинские производители дронов уже способны ежемесячно производить до 150 тысяч единиц продукции, а до конца года Украина может выйти на общую цифру в 2 миллиона беспилотников.

Об этом заявила заместитель министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Анна Гвоздяр.

"Всех поразила фраза Президента о возможности изготовления в Украине миллиона дронов и многие люди в нее почему-то не поверили. Могу заверить, что Украина в плане производства идет уже далеко за миллион. И я уверена, что в этом году мы достигнем отметки даже в 2 миллиона", - сказала Гвоздяр.

Она отметила, что на сегодня на собственных мощностях мы способны изготовить около 150 тысяч единиц БпЛА в месяц, а при условии дополнительного финансирования производство можно нарастить кратно.

CJ_Turbo ( off )
( 17:58 23-07-2024 )
Так что 500 латвийских дронов это капля в море

kuleksin ( off )
( 18:02 23-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
аа, ну я заметил, все что тебе не нравится имеет характер обычного вброса, и не важно вброс это или нет. ,хохотун,
"Я только что получил информацию, которую не могу подтвердить, я попросил подтверждения, и мне сказали, что это точно... был совершен удар по Одессе, в котором погибли по меньшей мере 18 членов британской Специальной воздушной службы", - заявил Баньос на своем YouTube-канале Canal del Coronel.
Называется "верьте мне на слово, мне анонимы сообщили" - вот где виден почерк вброса

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:07 23-07-2024 )
Называется "верьте мне на слово, мне анонимы сообщили" - вот где виден почерк вброса
да есть и видосы уже, просто там описание скудное. Поэтому этот запостил. Да мне ни холодно ни жарко от твоей веры или неверы. Есть установленный факт, остальное пыль.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:08 23-07-2024 )
Дело было так:

Сначала они заблокировали транзит российской нефти в Словакию и Венгрию.

Затем они же запросили электричество у Словакии и Венгрии, так как своего электричества у них осталось только на разогрев вареника в микроволновке.

А сегодня с 00:00 часов электричество из Словакии и Венгрии перестало поступать на Украину.

Где же они просчитались? ,len3,

kuleksin ( off )
( 18:13 23-07-2024 )
да есть и видосы уже, просто там описание скудное. Поэтому этот запостил. Да мне ни холодно ни жарко от твоей веры или неверы. Есть установленный факт, остальное пыль.
Факт со скудным описанием. Ты сам подвергаешь сомнению своё же слово "факт". Я же упомянул, что испанские источники в отставке встречаются не впервые. Выглядит всё так, как я это называю "полоскание языков", вот ты этим и занимаешься. Потому что тебе это нравится. Вне зависимости от того, нравится это мне или нет - я привёл примеры сомнительности подобной информации. У меня всё.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc