Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 23:03 19-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
да там кармана нет, мужик другой, все короче нас разоблачили. ,bleat,

Чувак не ранен, на него набрызгало, расходимся ,fuckthat,
поищи там у себя что нибудь покачественнее.А то ну совсем плохо ,happy, И мента в следующий раз нужно подбирать получше,а не какого то дрыща в берцах .lol2.

Пересплю_с ( off )
( 23:12 19-07-2024 )
Он про мента. Я думал про врача ,fuckthat, Мент в берцах значит фейк ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 23:12 19-07-2024 )
да там кармана нет, мужик другой, все короче нас разоблачили. ,bleat,

Чувак не ранен, на него набрызгало, расходимся ,fuckthat,
Да. Небензя нас обманул ,плакса,

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:20 19-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
поищи там у себя что нибудь покачественнее.А то ну совсем плохо .hapy. И мента в следующий раз нужно подбирать получше,а не какого то дрыща в берцах ,lol,
у вас изначально со спектаклем охматдет все печально. ,bub,

В следующий раз поубедительнее снимайте. А то зря только больницу разломали. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:21 19-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Он про мента. Я думал про врача ,fuckthat, Мент в берцах значит фейк ,fuckthat,
путается в показаниях, то шов то карман, то берцы. То дрищ говорит. У них там в ментовке все мордовороты же, а этот дрищ. Не сходится однако. ,ржу,

Пересплю_с ( off )
( 23:28 19-07-2024 )
путается в показаниях, то шов то карман, то берцы. То дрищ говорит. У них там в ментовке все мордовороты же, а этот дрищ. Не сходится однако. ,ржу,
О враче уже и не вспоминает. Он же ранен был с их слов изначально. Теперь кровь ему на спину попала.

Но блин шов, берцы и карман перебьют все ,bub,

Моисей967 ( off )
( 00:04 20-07-2024 )
ща спрошу, у меня в Ростове живет друг. Мож чего слышал.
ты уже поменял свое мнение? Ты же только что в интернете нашел информацию,что в Ростове более чем все нормально с радиацией и вылржил модеру этот ответ

Йокарный_Бабай ( off )
( 00:15 20-07-2024 )
Моисей967, ,wau, Ты кто, мужик? Я тебя не знаю.

kuleskin ( off )
( 00:45 20-07-2024 )
Цитата: manyaka
я просто слышала, что там тысячи людей без света сидят
Да, люди сидят без Света в Ростове, Краснодаре, в Крыму (Симферополь, Евпатория, Алушта) и в районах столиц указанных регионов. Информации о состоянии энергоблока № 1 Ростовской (Волгодонской) АЭС до сих пор нет. Как нет официальной позиции по ситуации 8 августа 2019 года в Нёноксе (Архангельская область), где возле Северодвинска взорвалась при запуске ядерная ракета.

kuleskin ( off )
( 00:52 20-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Про брюки и кровь брызгами мне небензя сказал? ,rzhu, Главное шов, я помню ,мудрец,
Небензя сказал очень просто. Он сказал, что вместо крылатой ракеты РФ по больнице ударила украинская ракета ПВО. Зачем тогда метаться и искать, какого цвета пятна на одежде украинского врача в Охматдете? Логика. Ударила украинская ракета. Вот и разбирайтесь сами. Всё. Нет, надо навешать про неправильные пятна крови на одежде ,len3, Но тогда дурики росСМИ сами знают, как та кошка, которая знает, чьё мясо сьела .puh. зачем навешивают новые версии на основную и по сути нейтрализуют основную версию? Зачем метаться? На воре и шапка горит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc