Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
20:42 20-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Знаешь кто это, лёх?
Я знаю. Это заказчик рисунка за 100баксов. Георгий повелитель огурцов[цит]
[ред.
Пересплю_с
20-07-2024 в 20:43] Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:55 20-07-2024
)
Бессонов, [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(100Kb)
Бессонов
( off
)
(
21:06 20-07-2024
)
А между тем,пока здесь обсуждается один регион, Израиль начал военную операцию против Йемена и был атакован город Аль-Худайда. Может кто-то с места событий сообщит об этом больше.
А когда-то Йемен не был един и образованная 30 ноября 1967 года Народная Республика Южного Йемена была самым близким идеологическим союзником СССР в арабском мире. КГБ и КПСС возлагали большие надежды. Но Южный Йемен был очень бедным государством
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
06:41 21-07-2024
)
Беспилотник прилетает в Израиль,попадает в некое недостроенное строение.скорее всего торговый центр...после этого обвиняют Йемен.Израиль начинает военную операцию против Хуситов
Так попахивает галимой провокацией.процентов на 80% Хуситы сами узнали с новостей,что вчера запустили беспилотник.
Видимо наши американские и британские друзяки снова пригласили режисеров с постановщиками и разыграли новую войнушку.им же Хуситы как кость в горле.торговля тормозится,бабки теряются.... [цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
06:46 21-07-2024
)
Плюс авианосец хлопнули недавно.разрушили сказку о "плавучих недосягаемых крепостях"
И кто хлопнул то?>Хуситы!!люди котопые живут в позапрошлом веке по технологиям.Жахнули по "крепости" не знали,что она недосягаема [цит] Йокарный_Бабай
( off
)
(
07:35 21-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Плюс авианосец хлопнули недавно.разрушили сказку о "плавучих недосягаемых крепостях"
И кто хлопнул то?>Хуситы!!люди котопые живут в позапрошлом веке по технологиям.Жахнули по "крепости" не знали,что она недосягаема
сейчас в новостях прочел, Израиль говорит, обстреляли ракетами нефтяной терминал в порту, потому что там ВОЗМОЖНО, хранились ракеты, которыми хуситы замочили пароходы.
Может да, а может нет. Хорошо если да и пофик если нет. [цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
07:59 21-07-2024
)
А заметили,что президент Украины уже давненько не приезжает в Украину?сколько уже по миру ездит??
С чем связанно?можно только гадать.но наверняка причина есть здесь не появляться [цит]
[ред.
Mobil*NIK_
21-07-2024 в 07:59] Mobil*NIK_
( off
)
(
08:02 21-07-2024
)
В сети как то попалась информация(поверь мне на слово" называется)вобщем речь шла о том,что американцы предупредили Зеленского,что на Украине в ближайшие месяцы возможен бунт...хотя я лично в такое развитие ситуации мало верю.разве,что военные с фронта кипиш начнут.... [цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
08:03 21-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
сейчас в новостях прочел, Израиль говорит, обстреляли ракетами нефтяной терминал в порту, потому что там ВОЗМОЖНО, хранились ракеты, которыми хуситы замочили пароходы.
Может да, а может нет. Хорошо если да и пофик если нет.