Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
16:39 06-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
здравия желаю,товарищ полковник
здравия желаю))
Цыганский~Конь
( off
)
(
16:41 06-07-2024
)
Цитата: manyaka
я до замужества кв покупала ещё я люблю работать, не могу дома сидеть
ну я это услышал.. Да цены в два раза поднялись вместе с баксом. Это и квартиры и автомобили и что угодно..
Что тут поделать, его прекрасную жизнь обеспечиваем мы с вами в том числе.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:41 06-07-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
китайцы да, нарастили.
Я честно не знаю насчет хлама, вполне возможно. И я прям не удивлюсь, потому что я сам китай не люблю. Ну потому что у меня были китайские аппараты и все они честно говоря очень быстро ломались и починить их было невозможно. Один из них был квадрик. Я его только недавно спизнул. Так и не смог починить.
может чинить это не твоё и в автосалоне с этим лучше бы справились?
Цыганский~Конь
( off
)
(
16:42 06-07-2024
)
в Уфу перегоняют?
тебе зачем Уфа? Тебе в Мариуполь наверное лучше. А там сам дальше в Уфу гони. Бессонов
( off
)
(
16:43 06-07-2024
)
Цыганский~Конь, какое отношение ты имеешь к моей жизни? У меня есть мое государство,которое меня обеспечивает. А ты постой сбоку
Цыганский~Конь
( off
)
(
16:43 06-07-2024
)
достойная пенсия? Хватает на квартиру и на машину из Дубаи?
хороший вопрос. На квартиру врядли, за свою бурную жизнь на дом должен был заработать, а на тачку из дубаёв, вполне мог скопить.
Цыганский~Конь
( off
)
(
16:44 06-07-2024
)
Цитата: Бессонов
конечно достойная. Украина не забывает своих граждан,на карточку все идет. Есть запасы как и у любого нормального человека. Если бы не настырные приезжие,то вообще все идеальнейше было было
тебе зачем Уфа? Тебе в Мариуполь наверное лучше. А там сам дальше в Уфу гони.
я думаю в Уфе и так хорошо гонят.А у нас на днях я Шевроле Камаро видел.Даже.
Цыганский~Конь
( off
)
(
16:45 06-07-2024
)
ещё немного,и я поверю что сам наследный принц Саудовской Аравии с тобой за руку здоровается
если честно, какой то тупой троллинг. Хотя его возможно было ожидать от тебя, но вроде по человечески рассказал тебе.
Цыганский~Конь
( off
)
(
16:45 06-07-2024
)