Забыл за ссылки...больше не буду.там есть еще инфа для России,что на фронт будут призывать должников по алиментам,налогам...
вряд ли. В России призыв не используется в качестве наказания.
manyaka
( off
)
(
09:08 21-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Забыл за ссылки...больше не буду.там есть еще инфа для России,что на фронт будут призывать должников по алиментам,налогам...
это правда скорее всего, у меня двоих знакомых недавно вызывали приставы, они были удивлены типа в чем дело мы же выплачиваем, а они сказали нам велено учет вас провести, это связано с военкоматом
Tomasson
( off
)
(
09:40 21-07-2024
)
Цитата: manyaka
это правда скорее всего, у меня двоих знакомых недавно вызывали приставы, они были удивлены типа в чем дело мы же выплачиваем, а они сказали нам велено учет вас провести, это связано с военкоматом
Ну это про злостных неплательщиков, которым светит срок, наверное будут предлагать выбор.
И опять же, если годен, служил.
Никто не заставит идти воевать, если человек скажет "я лучше в тюрьме посижу". Tomasson
( off
)
(
09:47 21-07-2024
)
Цитата: Войтинасайт
ага, на России всё «идеально».
Не идеально валоть, но и на улицах народ никто не пакует.
Ты только не психуй, нервные клетки не восстанавливаются. Tomasson
( off
)
(
10:03 21-07-2024
)
У многих россиян складывается ошибочное мнение, что если в Украине люди недовольны действиями тцк, властей, то они автоматом любят Россию и ждут её.
Кто так считает? Опять ты говоришь за других. Прекрати валоть. manyaka
( off
)
(
10:19 21-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Ну это про злостных неплательщиков, которым светит срок, наверное будут предлагать выбор.
И опять же, если годен, служил.
Никто не заставит идти воевать, если человек скажет "я лучше в тюрьме посижу".
пока неясно, вызывают всех подряд походу
Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:57 21-07-2024
)
У многих россиян складывается ошибочное мнение, что если в Украине люди недовольны действиями тцк, властей, то они автоматом любят Россию и ждут её.
а мы и не доллар чтоб нас любить, нам не надо было угрожать, а теперь свои эмоции можешь оставить при себе, "люблю трамвай куплю", детский сад "Берiзка".
В политике нет люблю не люблю, есть интересы. Все складывается так, что вашему народу который Зе загнал на край отчаяния, интереснее теперь уже сотрудничать с нами. И только те которые бегают с "люблю-не люблю", типа тебя, не могут адекватно оценить обстановку, чем её только усугубляют.
[ред.
Йокарный_Бабай
21-07-2024 в 10:58]