Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь ( off )
( 17:13 06-07-2024 )
Цитата: manyaka
я за грустную реальность - невозможно скорее, в 2023г озвучили что люди набрали ипотек на 7трлн рублей ,normal,
ну а что сделать? Я сам хотел взять кредитт, но к моему счастью, случилось то что мне не дали (них..) ничего.. Заработал без них..

Но если честно, многие выиграли, потому что они брали миллион, а потом так и отдали миллион, когда нормальная квартира стоит уже 6 миллионов.

Пересплю_с ( on )
( 17:14 06-07-2024 )
Цитата: Бессонов
в 1941 году с пришельцами не общались. Просто уменьшали их количество и желание приходить
Ты живёшь эпохой гитлера ,мудрец,

CJ_Turbo ( off )
Цитата: Цыганский~Конь
CJ_Turbo, у нас паром, приходит из Ирана, есть такой порт Оля. Не О́ля, а Оля́, называется ,happy,

Ну дак вот.. Там теперь порт по швам трещит, все американские, европейские, японские тачки прут оттуда.

А прут они мимо моего дома, потому что трасса одна. Ну и соответственно я как на трассу не выеду так там чего только нет. НО.

Это не касается тачек, свободноциркулирующих в мой любимой Астрахани вечером. Абсолютно не все они связаны с этой трассой.
Там есть и армянские и чисто американские и черезбелорусские и тут здрасьте-забор-покрасьте, есть казахские. Да казахстан от меня 90 км граница. Оттуда прут киа-мицубиси-тойоты.

,nya,

Жизнь идет своим чередом.
так называемый параллельный импорт?

Цыганский~Конь ( off )
в 1941 году с пришельцами не общались. Просто уменьшали их количество и желание приходить
,comeon, Ты палишься.

Бессонов ( off )
( 17:16 06-07-2024 )
,comeon, Ты палишься.
я не из числа потомков пришельцев. А ты уверен в себе?

Цыганский~Конь ( off )
( 17:17 06-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
так называемый параллельный импорт?
ну не знаю. Тут даже не параллельный импорт, а просто народ у кого есть деньги на тачку, поняли что можно купить в дубаях, гораздо дешевле, причем прям американскую тачку.

Пересплю_с ( on )
,hohotun, Из-за ледяной глыбы мы все. ,мудрец,

Нас_Рать ( off )
CJ_Turbo, у нас паром, приходит из Ирана, есть такой порт Оля. Не О́ля, а Оля́, называется ,happy,

Ууууу ля-ля, звучит как будто французы назвали ,нормал,

Цыганский~Конь ( off )
( 17:18 06-07-2024 )
хватит пугать меня мужык. Фунатя изыди. ,fuu,

Цыганский~Конь ( off )
( 17:18 06-07-2024 )
Цитата: Нас_Рать

Ууууу ля-ля, звучит как будто французы назвали ,нормал,
,happy, Да.. Это татарские названия, их тут много))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc