Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь
( off
)
(
17:13 06-07-2024
)
Цитата: manyaka
я за грустную реальность - невозможно скорее, в 2023г озвучили что люди набрали ипотек на 7трлн рублей
ну а что сделать? Я сам хотел взять кредитт, но к моему счастью, случилось то что мне не дали (них..) ничего.. Заработал без них..
Но если честно, многие выиграли, потому что они брали миллион, а потом так и отдали миллион, когда нормальная квартира стоит уже 6 миллионов.
Пересплю_с
( on
)
(
17:14 06-07-2024
)
Цитата: Бессонов
в 1941 году с пришельцами не общались. Просто уменьшали их количество и желание приходить
Ты живёшь эпохой гитлера CJ_Turbo
( off
)
(
)
Цитата: Цыганский~Конь
CJ_Turbo, у нас паром, приходит из Ирана, есть такой порт Оля. Не О́ля, а Оля́, называется
Ну дак вот.. Там теперь порт по швам трещит, все американские, европейские, японские тачки прут оттуда.
А прут они мимо моего дома, потому что трасса одна. Ну и соответственно я как на трассу не выеду так там чего только нет. НО.
Это не касается тачек, свободноциркулирующих в мой любимой Астрахани вечером. Абсолютно не все они связаны с этой трассой.
Там есть и армянские и чисто американские и черезбелорусские и тут здрасьте-забор-покрасьте, есть казахские. Да казахстан от меня 90 км граница. Оттуда прут киа-мицубиси-тойоты.
Жизнь идет своим чередом.
так называемый параллельный импорт?
Цыганский~Конь
( off
)
(
)
в 1941 году с пришельцами не общались. Просто уменьшали их количество и желание приходить
Ты палишься.
Бессонов
( off
)
(
17:16 06-07-2024
)
Ты палишься.
я не из числа потомков пришельцев. А ты уверен в себе?
Цыганский~Конь
( off
)
(
17:17 06-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
так называемый параллельный импорт?
ну не знаю. Тут даже не параллельный импорт, а просто народ у кого есть деньги на тачку, поняли что можно купить в дубаях, гораздо дешевле, причем прям американскую тачку.
Пересплю_с
( on
)
(
)
Из-за ледяной глыбы мы все. Нас_Рать
( off
)
(
)
CJ_Turbo, у нас паром, приходит из Ирана, есть такой порт Оля. Не О́ля, а Оля́, называется
Ууууу ля-ля, звучит как будто французы назвали Цыганский~Конь
( off
)
(
17:18 06-07-2024
)
хватит пугать меня мужык. Фунатя изыди. Цыганский~Конь
( off
)
(
17:18 06-07-2024
)