Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
17:19 06-07-2024
)
Цитата: Бессонов
я не из числа потомков пришельцев. А ты уверен в себе?
Ты раньше немцев защищал. Прям недоволен был, что Германия тогда не победила. Что же произошло, что ты, сменил риторику Бессонов
( off
)
(
17:19 06-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
так называемый параллельный импорт?
именно он. Но его значение больше символичное,так как показывает внутрь "вот посмотрите,мы окружены и нас давят,но мы находим пути как не сдаваться". А на самом деле до 2014 года это давало и приносило супергигантские возможности и прибыли вообще без ограничений и санкций. Но им же повоевать надо и потерять 50 процентов этого всего
Бессонов
( off
)
(
17:21 06-07-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
хватит пугать меня мужык. Фунатя изыди.
значит ты не уверен,что являешься тем кем о себе думаешь и заявляешь
Цыганский~Конь
( off
)
(
17:21 06-07-2024
)
Цитата: Нас_Рать
Ууууу ля-ля, звучит как будто французы назвали
мы тут просто ханам этим пендюлей выписали и все..
А вот исторические названия мы не трогали, мы же не какие нибудь варвары, мы относимся дружелюбно ко всем, кто вложил смысл в название наших улиц. Цыганский~Конь
( off
)
(
17:23 06-07-2024
)
именно он. Но его значение больше символичное,так как показывает внутрь "вот посмотрите,мы окружены и нас давят,но мы находим пути как не сдаваться". А на самом деле до 2014 года это давало и приносило супергигантские возможности и прибыли вообще без ограничений и санкций. Но им же повоевать надо и потерять 50 процентов этого всего
я за грустную реальность - невозможно скорее, в 2023г озвучили что люди набрали ипотек на 7трлн рублей
Это странное желание иметь бетонную коробку.
Просто накопить, чрезвычайно тяжело, в силу... Да абсолютно разных причин.
А вот потихоньку строить, свой дом, это уже что-то осязаемое.
Главное купить землю, дешевле же чем квартира. Пересплю_с
( off
)
(
17:24 06-07-2024
)
Я тебе вопрос задал, ты плохо жил до 13 года? Нет же, тебе надо было на москаля погафкать и потерять 50 процентов всего того Нас_Рать
( off
)
(
17:24 06-07-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
мы тут просто ханам этим пендюлей выписали и все..
А вот исторические названия мы не трогали, мы же не какие нибудь варвары, мы относимся дружелюбно ко всем, кто вложил смысл в название наших улиц.
А что говорить, если даже Москва татарское название Бессонов
( off
)
(
17:27 06-07-2024
)
А что говорить, если даже Москва татарское название
а как же славянство?
CJ_Turbo
( off
)
(
17:28 06-07-2024
)
Это странное желание иметь бетонную коробку.
Просто накопить, чрезвычайно тяжело, в силу... Да абсолютно разных причин.
А вот потихоньку строить, свой дом, это уже что-то осязаемое.
Главное купить землю, дешевле же чем квартира.