Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
джонсон_джон ( off )
( 23:02 29-05-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван. Ну ты прям удивил. Парад значит наш смотрел ,fuckthat,
ваван, а что никто не делает репортажей, разборов ваших победобесных парадов? обязательно их нужно смотреть самому?,боб,

Пересплю_с ( off )
( 23:06 29-05-2024 )
Цитата: джонсон_джон
ваван, а что никто не делает репортажей, разборов ваших победобесных парадов? обязательно их нужно смотреть самому?,боб,
Зачем ты дублируешь свое имя?

Ну по факту ты смотрел выходит.И твои блогеры смотрят. Просто тебе танчик 34один показали, который всегда первым выезжает и типа парад закончился. Ты схаваешь ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 29-05-2024 в 23:06]

джонсон_джон ( off )
( 23:14 29-05-2024 )
Вот помню сколько втирали-заливали, что если забудем подвиг дедов, не будем помнить Великую Отечественную, уроки истории, то война может повториться. Ну и что, помнили и даже слишком. и несмотря на это война вновь случилась из-за "великих антифашистов", кто громче про это кричал и больше заливал. А все эти нацизмы-фашизмы стали клише и ярлыками, которые РФ цепляет всем подряд.
Может лучше, чтоб меньше про войны вспоминали произведения. а особенно чтоб пафосные фильмы героизирущие войны, также приукрашивающие и облагораивающие их лучше были под запретом. и только, чтоб снимались кино, где показывается война как мерзость, грязь, кровь и убийство массовое людей.
Ну как, например, фильм по мотивам романа Ремарка "На Западном фронте без перемен".
[ред. джонсон_джон 29-05-2024 в 23:20]

джонсон_джон ( off )
( 23:24 29-05-2024 )
Зачем ты дублируешь свое имя?

Ну по факту ты смотрел выходит.И твои блогеры смотрят. Просто тебе танчик 34один показали, который всегда первым выезжает и типа парад закончился. Ты схаваешь .fuckthat .
из танков уже второй год на параде московском одна тридцатьчетвёрка, ваван. что показывает, что лишних танков в РФ теперь нет. а то ты любишь по обыкновению перекручивать и всё запутывать.
[ред. джонсон_джон 29-05-2024 в 23:27]

Tomasson ( off )
( 23:33 29-05-2024 )
из танков уже второй год на параде московском одна тридцатьчетвёрка, ваван. что показывает, что лишних танков в РФ теперь нет. а то ты любишь по обыкновению перекручивать и всё запутывать.

Что это за парад, где всего один музейный танк? Самому не смешно ваван? ,фуцктхат,
Лихо ты выдаёшь желаемое за действительное.
Это у тебя после чишинау, где на параде была одна хромая кобыла, да и ту ты украл и съел. А может что нибудь ещё с ней сделал. ,буб,

Пересплю_с ( off )
( 23:37 29-05-2024 )
Я тебя еще раз спрашиваю, зачем ты дублируешь свое имя??????????????????????

Чо я перекрутил? Ты сказал один танк.Зачем с передовой танки гнать, или с других округов? Ты просто вдумайся. 2 года назад и не воевали. Прикинь ваван как тебя блогеры твои зомбируют. Этож логично если война, то танки воюют ,fuckthat,

Кстати ваван, много вашей техники пригнали. Абрамсы там всякие.., леопарды. Твои правдивые блогеры делали об этом репортаж? ,ohrly,
[ред. Пересплю_с 29-05-2024 в 23:39]

джонсон_джон ( off )
( 23:58 29-05-2024 )
Цитата: Tomasson

Что это за парад, где всего один музейный танк? Самому не смешно ваван? ,фуцктхат,
Лихо ты выдаёшь желаемое за действительное.
Это у тебя после чишинау, где на параде была одна хромая кобыла, да и ту ты украл и съел. А может что нибудь ещё с ней сделал. ,буб,
ваван, я нашёл и пересмотрел, где техника проходила на параде Победобесия в этом году. танков нет, только музейная тридцатьчетвёрка впереди. потом бронемашины, какие-то комплексы, муляжи межконентальных ракет на машинах (тут понятно, настоящие никто не привезёт на парад, и раньше так было) , и бэтээры. наземной техники откровенно малоπ нет и САУ, РЗСО. значит её лишней нет, чтобы на парады прислать.

джонсон_джон ( off )
( 00:06 30-05-2024 )
Я тебя еще раз спрашиваю, зачем ты дублируешь свое имя??????????????????????

Чо я перекрутил? Ты сказал один танк.Зачем с передовой танки гнать, или с других округов? Ты просто вдумайся. 2 года назад и не воевали. Прикинь ваван как тебя блогеры твои зомбируют. Этож логично если война, то танки воюют ,fuckthat,

Кстати ваван, много вашей техники пригнали. Абрамсы там всякие.., леопарды. Твои правдивые блогеры делали об этом репортаж? ,ohrly,
ваван, не нервничай, держи себя в руках. я знаю, про эту выставку, что у вас устроили. сообщали у нас. в Украине тоже с вашей техникой подбитой и уничтоженной делаются выставки.
ваван, всё на передовой, лишнего ничего нет, так как немалые потери.

Пересплю_с ( off )
( 00:16 30-05-2024 )
ваван, не нервничай, держи себя в руках. я знаю, про эту выставку, что у вас устроили. сообщали у нас. в Украине тоже с вашей техникой подбитой и уничтоженной делаются выставки.
ваван, всё на передовой, лишнего ничего нет, так как немалые потери.
У нас то абрамсами и леопардами, всякой шведской, польской и т.д. техникой. А вас наши танки такие же, как и вас. Чуешь разницу?

Ну считай, что у нас нэма танков.
[ред. Пересплю_с 30-05-2024 в 00:16]

Цыганский~Конь ( off )
( 01:37 30-05-2024 )
ваван, а что никто не делает репортажей, разборов ваших победобесных парадов? обязательно их нужно смотреть самому?.бо.
,bub, То есть ты сейчас подтверждаешь, что парад не смотрел лично, а чужое мнение приволок сюда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc