Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 16:46 06-07-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
да там недолго осталось.
не желай лиха другому,к тебе вернуться может ,sad, [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 16:46 06-07-2024 )
Цитата: Бессонов
здравия желаю))
иди уже. Здравия желаю, это приветсвие российского офицерского состава, не палился бы хоть. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 16:48 06-07-2024 )
если честно, какой то тупой троллинг. Хотя его возможно было ожидать от тебя, но вроде по человечески рассказал тебе.
расскажи что нибудь ещё по человечески.Например про доступность жилья.Вот manyaka например говорит,что на квартиру накопить смертному не реально. [цит]

Нас_Рать ( off )
( 16:48 06-07-2024 )
Цыганский~Конь, какое отношение ты имеешь к моей жизни? У меня есть мое государство,которое меня обеспечивает. А ты постой сбоку

Берег слоновой кости. Обеспечивает бусами. Это всё что нужно знать. ,мутко, [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 16:49 06-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
может чинить это не твоё и в автосалоне с этим лучше бы справились?
ну может, только нет этих салонов. Из у у тебя нет. Пойди китай купи, расскажешь потом. ,fuckthat, [цит]

CJ_Turbo ( off )
иди уже. Здравия желаю, это приветсвие российского офицерского состава, не палился бы хоть.
и советского тоже.А он служил возможно ещё в 80-х. [цит]

Цыганский~Конь ( off )
Цыганский~Конь, какое отношение ты имеешь к моей жизни? У меня есть мое государство,которое меня обеспечивает. А ты постой сбоку
я постою сбоку оградки алеш. Государству твоему не долго осталось мучиться с тобой. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 16:50 06-07-2024 )
ну может, только нет этих салонов. Из у у тебя нет. Пойди китай купи, расскажешь потом. ,fuckthat,
так и Китая нет.А раньше были не только Китай.Ближайший в Таганроге теперь. [цит]

Нас_Рать ( off )
( 16:51 06-07-2024 )
иди уже. Здравия желаю, это приветсвие российского офицерского состава, не палился бы хоть.

Да кстати, придумайте уже своё. Смените приветствие. ,нормал, [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 16:51 06-07-2024 )
я постою сбоку оградки алеш. Государству твоему не долго осталось мучиться с тобой.
опять за старое начинаешь ,sad, А ведь только по человечески стали общаться. ,sad, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc