Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 14:42 06-07-2024 )
Цитата: Томассон

Ни в коем случае, это же твои мысли ,фуцктхат,
это твои мысли,которые запущены тобой для введения кого-либо в заблуждение. Но мы то знаем,что твоя идея только для внутреннего пользования [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 14:42 06-07-2024 )
Цитата: Бессонов
не удивлюсь,если начнется новое "бритье бород" или их отращивание. А я и остальные будем всегда
тебе могут только ноги обмыть. Всегда ты уже никогда.

(С) Кличко.

Лично твои претензии не в кассу. [цит]
[ред. Цыганский~Конь 06-07-2024 в 14:47]

Бессонов ( off )
( 14:43 06-07-2024 )
Цыганский~Конь, я знаю как создавались "архивы". Не забывай о моей прошлой деятельности и что я знаю как всё это было [цит]

Бессонов ( off )
( 14:44 06-07-2024 )
Цыганский~Конь, ты вводишь нас всех в заблуждение и не по разделу желаешь мне ухудшения моего здоровья [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 14:45 06-07-2024 )
Цыганский~Конь, ты вообще на живешь на территории,которая захвачена Московским княжеством. И ничего
не захвачена а отвоевана, отделяй мух от котлет, мы осюда вражьи орды выбили.

А тебе тупо подарили. На Алешенька, бери.

А ты все недоволен. ,fuu, Все бегаешь памятнички валишь, улочки переименовываешь, чтобы все забыли, что тебе нашару досталось. Чтоб все думали что ты великий, что ты моря копал и первое в мире яйцо высидел. ,happy,

Но мы то знаем истину и ты знаешь её, дружочек. ,ковыр, [цит]
[ред. Цыганский~Конь 06-07-2024 в 14:48]

Цыганский~Конь ( off )
( 14:45 06-07-2024 )
это твои мысли,которые запущены тобой для введения кого-либо в заблуждение. Но мы то знаем,что твоя идея только для внутреннего пользования
выключай режим Кличко. ,fuckthat, [цит]

manyaka ( off )
( 14:46 06-07-2024 )
почему? И как альтернативно называть тех,кого не надо так называть?
да потому что щас опять рознь начнётся, это понятие в Украине активно пропагандируется, а в России оно оскорбительно для многих людей, особенно военнослужащих, понимаешь? [цит]

Цыганский~Конь ( off )
Цыганский~Конь, я знаю как создавались "архивы". Не забывай о моей прошлой деятельности и что я знаю как всё это было
не пали контору. ,happy, [цит]

Томассон ( off )
это твои мысли,которые запущены тобой для введения кого-либо в заблуждение. Но мы то знаем,что твоя идея только для внутреннего пользования

Кто вы? ,боб, Это твои мысли лёх, смотри цитату
Tomasson, РФ не нужны территории. Я знаю

Просто твои мысли, совпали с мыслями Гитлера. Ничего страшного, с тобой это случается.
Просто не пытайся ухиливать и валить на других, свои русофобские порывы.
,нормал, [цит]

Цыганский~Конь ( off )
Цыганский~Конь, ты вводишь нас всех в заблуждение и не по разделу желаешь мне ухудшения моего здоровья
нет и да. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc