Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 11:09 20-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Зачем полощут языки про инсценировки? Подделки и прочие версии насыпают? Ведь таким поведением сами же своими же словами ломают первую стройную версию.
а ты не думал о том, что ципсо, могли так же вбросить эту инсценировку, сделать её максимально кривой, чтобы потом кричать то что ты сейчас пишешь с красным лицом? ,ковыр,

Откуда эти кадры всплыли вообще?

Йокарный_Бабай ( off )
( 11:10 20-07-2024 )
Цитата: Томассон

Кабачки! Бесплатные кабачки! ,медвед,
бесполезно, после обеда на него это не действует, к тому же он тугой на одно ухо. ,zaya,

Томассон ( off )
( 11:12 20-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
бесполезно, после обеда на него это не действует, к тому же он тугой на одно ухо. ,zaya,

А там ещё полтора часа молчанки, короче лёхи не будет ,боб,

Томассон ( off )
( 11:14 20-07-2024 )
Я проследил не то, что здесь сидят работники ботоферм для вбросов, это очевидно и так. Я проследил, что делают эти работники ботоферм.

Ахах ,хохотун,

Пересплю_с ( off )
( 11:15 20-07-2024 )
Ты невнимательно прочитал, хоть я тебе и разбил на пункты. Захарова и Небензя сказали, что ракета не русская, а украинская. И ты так говоришь. На этом - всё. Россия не виновата. Так ведь? Снимаем обвинение. Ищем других виноватых. Верно? Чужая ракета могла натворить сколько угодно бед и ужасов, России это не касается. Зачем полощут языки про инсценировки? Подделки и прочие версии насыпают? Ведь таким поведением сами же своими же словами ломают первую стройную версию.
Чо ты уводишь разговор от швов, крови и берц? ,fuckthat, Я понимаю, что вам в голову насыпают, мол мы тут все тупые. Но борзеть то ненадо ,мудрец,
[ред. Пересплю_с 20-07-2024 в 11:16]

Томассон ( off )
( 11:18 20-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Чо ты уводишь разговор от швов, крови и берц? ,fuckthat, Я понимаю, что вам в голову насыпают, мол мы тут все тупые. Но борзеть то ненадо ,мудрец,

Главное сами сняли хреновое кино, а виноват опять Мосфильм. ,accepted,

Йокарный_Бабай ( off )
( 11:21 20-07-2024 )

Бандеровуд. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 11:39 20-07-2024 )

Режиссура хромает. Михалков не тянет ,мудрец,

Йокарный_Бабай ( off )
( 11:49 20-07-2024 )
В итальянской Генуе прохожим показали кадры принудительной мобилизации украинцев.

«Вы уверены, что украинцы хотят умереть за НАТО?» — видео с таким посылом и нарезкой из вирусных роликов транслировали на стену перед кафедральным собором в районе Боккадассе, популярном в городе месте.

Организаторы показа — активисты, которые поддерживают Россию, коренные итальянцы. Они рассказали, что хотели раскрыть гражданам своей страны правду об «охоте за людьми» на Украине при режиме Зеленского.

,fuckthat, Шах и мат, патриоты.

kuleskin ( off )
( 11:51 20-07-2024 )
а ты не думал о том, что ципсо, могли так же вбросить эту инсценировку, сделать её максимально кривой, чтобы потом кричать то что ты сейчас пишешь с красным лицом? ,ковыр, Откуда эти кадры всплыли вообще?
Так ты развалил собственные слова. Чего трудился их писать?
ты по ссылке ходил? Там на видео его поливают кровью для переливания на камеру. Просто сзади льют кровь на униформу. ,fuckthat, Наверное это очень должно было помочь детям при спасении.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc