Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 06:59 11-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Сомневаюсь, что тебя послушают и откажутся ехать
мне кажется ты иногда смысл написанного не улавливаешь.
Я вроде никого не отговаривал ехать в своем посте....или отговаривал все же? ,smile, ,oguryum, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:00 11-07-2024 )
Тебя волнует Украина в составе России, я помню твою позицию. Она же не сменилась?
я не писал такого никогда.откуда твои воспоминания?? ,biggrin, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:01 11-07-2024 )
А другим отвечаешь по России, волнует тебя, что может быть мятеж в России, чем ты рискуешь? Для тебя это шанс окончания войны
опять не уловил смысл мною написанного,да и вообще суть диалога...но ладно,так даже показательнее смотритесь революционеры патриоты ,koktel, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:10 11-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
а о чём говорят,скажи.У нас допустим только о том и говорят,о чём Бессонов написал.А у вас?
ты подчеркни где это 'у вас'>в подпольном кружке патриотов ухылянтов.законсперированный под табличкой>"вышивание, макраме"....
А то за весь Мариуполь раз и расписался.а Бессонов за весь Луганск и юговосток не меньше. . ,карты, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 07:15 11-07-2024 )
Кадры разрушенной школы в Хан-Юнисе, где в результате израильского удара погибли десятки человек

Женщина, потерявшая при атаке нескольких родственников, заявила Reuters, что здание и улицы «были переполнены людьми». Агентство сообщает, что на момент прилета здесь проходил футбольный матч.

По словам израильских военных, они нанесли «точный удар» по боевику ХАМАС.

,fuckthat, Обычная практика выкормышей НАТО, да и вообще альянса в целом.

Чета не слышно воя правозащитных организаций и срочных собираний заседания ООН. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 07:18 11-07-2024 )
Лидеры Японии и Южной Кореи договорились углублять сотрудничество с НАТО.

А не будете сотрудничать, мы вам по Хиросимам надаем. Взаимовыгодно? Канеш. ,fuckthat, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:44 11-07-2024 )
Йокарный_Бабай, я сегодня в сети нарвался на видео удара касетными боеприпасами по Белгороду.человек снимал на стадионе(утреннюю пробежку совершал во время удара)снял убитого ребенка,двух детей раненных,мать раненную ,еще несколько женщин,одна с коляской гуляла....это жесть [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 07:46 11-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Йокарный_Бабай, я сегодня в сети нарвался на видео удара касетными боеприпасами по Белгороду.человек снимал на стадионе(утреннюю пробежку совершал во время удара)снял убитого ребенка,двух детей раненных,мать раненную ,еще несколько женщин,одна с коляской гуляла....это жесть
да жесть, не то слово. Но про это никто не узнает на западе. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 07:56 11-07-2024 )
Приостановка интеграции Грузии в ЕС связана с тем, что правительство страны не позволяет открыть «второй фронт» против России – генсек «Грузинской мечты» Каладзе

По словам политика, грузинские власти не дают использовать свой народ в интересах других государств, как это происходит на Украине.

Каладзе подчеркнул, что политика правящей партии направлена то, чтобы «Грузия была свободным, независимым, суверенным государством».

Тот момент, когда твое правительство не из комедийного шоу. [цит]

manyaka ( off )
( 08:11 11-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
да жесть, не то слово. Но про это никто не узнает на западе.
и в России тоже, я вчера домой забежала поесть думаю телек что ли включить, смотрю новости идут по 1 каналу, знаешь про че показывали? Про каких то слизняков, которые пожрали все в огородах. Путин же говорил: а народ то живёт у нас, все нормально. Так что такое показывать нельзя. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc