Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
13:16 05-07-2024
)
CJ_Turbo, я устала повторять
В темах обсуждений ссылки разрешены с интервалом 1-на ссылка в 10 постов, или же 30 минут.
CJ_Turbo
( off
)
(
13:23 05-07-2024
)
Цитата: manyaka
Какой кошмар нафиг вы такие вещи смотрите
дело не в кошмаре.А в том,как российские медиа это преподносят.И те,кто только смотрит Россию 24,это схавают.За ссылки извини,иначе смысл поста был бы не ясен.
Цыганский~Конь
( off
)
(
13:34 05-07-2024
)
Сколько фейков генерирует укропропаганда, сложно даже подсчитать. Брехня поставлена на поток. Не гнушаются ничем, ни мелкими подтасовками фактов ни просто отстойной дичью, в которую поверить можеть разве что совсем больной.
Есть канал, где каждый фейк разбирается детально. За два года там накопилось 18 тысяч этих фейковых заявлений украинской ЦИПСО.
И это только малая часть всего чего вбрасывает противник.
CJ_Turbo
( off
)
(
13:37 05-07-2024
)
Цыганский~Конь, по выше написанному фейку есть что сказать?
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:39 05-07-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
Сколько фейков генерирует укропропаганда, сложно даже подсчитать. Брехня поставлена на поток. Не гнушаются ничем, ни мелкими подтасовками фактов ни просто отстойной дичью, в которую поверить можеть разве что совсем больной.
Есть канал, где каждый фейк разбирается детально. За два года там накопилось 18 тысяч этих фейковых заявлений украинской ЦИПСО.
И это только малая часть всего чего вбрасывает противник.
проще правду посчитать с их стороны.думаю пальцев на руках хватит... за все время войны Цыганский~Конь
( off
)
(
13:40 05-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
проще правду посчитать с их стороны.думаю пальцев на руках хватит... за все время войны
"меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".
Цыганский~Конь
( off
)
(
13:41 05-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
неа. Я такую чернуху не смотрю. Фейк это или не фейк мне все равно.
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:42 05-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
а чего ты решил,что здесь должны отвечать за чужие поступки которые ты сюда таскаешь??
Написал,высказал свое мнение.и или проехали или кто то прокоментирует.
Чего ты постоянно ищешь здесь виноватых?
Ты заблудился видимо Mobil*NIK_
( off
)
(
13:44 05-07-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
"меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".
А Жуков с Рокоссовским когда сотнями тысяч жертв реки форсировали,угробив миллионы людей,то другое.Территории же не потеряли,ах да.Хотя и в те мрачные времена были такие же Мобильники,которые Гитлера ждали.
тогда люди воевали за СВОЮ землю.которая в итоге им и осталась.
Сравнение с нынешним конфликтом вообще не в тему'
Сейчас люди вернуться в страну в которой душат налогами,продана земля,каждые пол года повышение платы за свет,газ,и бла бла бла....
С чем ты сравниваешь ??
[ред.
Mobil*NIK_
05-07-2024 в 13:51]