Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:24 19-05-2024
)
Цитата: Привет_Я_Олег
Тиса река с очень быстрым течением.
матрас в помощь. Цыганский~Конь
( off
)
(
14:25 19-05-2024
)
ага, для Америке всегда прибыль. Особенно, когда США очень помогла Японии
избавиться от двух городов с помощью ядерной бомбы.
А уж потом помогала, распомогалась, расстаралась.
И то, в японском автопроме нет ничего американского, скорее наоборот. Так что не нужно здесь придумывать плоские земли , как ты любишь. Цыганский~Конь
( off
)
(
14:26 19-05-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Так это Россия мировой гегемон выходит? Ваван ты лучший Зачмырил Америку, типа она ничо не решает.
ваван просто заговорился. Надо же критически мыслить, но мы уже это разбирали, это не его конек.
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:27 19-05-2024
)
Валодя все время старается нечто умное написать, а все время получаются абзацы из методичек. Пересплю_с
( off
)
(
14:48 19-05-2024
)
Артурка, ты зачастую даже не понимаешь, что читаешь. И несёшь потом тут, лишь бы что-то нести.
С твоих слов выходит так. Шваб нас не бомбит и снаряды, не поставляет вам. Или поставляет? Причем тут он? Помнишь свои слова, шо европа не причем, потому что не бомбит? Путин шваба не критикует, поэтому они со швабом войну развязали с твоих слов
[ред.
Пересплю_с
19-05-2024 в 14:53] Пересплю_с
( off
)
(
14:50 19-05-2024
)
Это ваши воины деру дают. На мародерке так не спешат Пересплю_с
( off
)
(
14:52 19-05-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
ваван просто заговорился. Надо же критически мыслить, но мы уже это разбирали, это не его конек.
Скоро получится, так, что мы сами против себя санкции ввели, в спорте сами себя заблокировали и т д. Через шваба, в обход сша Цыганский~Конь
( off
)
(
15:10 19-05-2024
)
Две бригады ВСУ сбежали с передовой
Украинские военные уже оставляют позиции на передовой целыми соединениями, сообщил журнал Forbes.
Как написало американское издание, за последние несколько недель массово сбежал личный состав 67-й и 115-й механизированных бригад.
А вот это правильно. Украинцы не мясо. Умирать за вашингтонскую зарплату Зеленского, глупо.
Цыганский~Конь
( off
)
(
15:10 19-05-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Скоро получится, так, что мы сами против себя санкции ввели, в спорте сами себя заблокировали и т д. Через шваба, в обход сша
я уже даже не вникаю в его посты. В них нет смысла.
CJ_Turbo
( off
)
(
22:27 19-05-2024
)
Вертолет президента Ирана разбился с Раиси на борту.Тем временем поисковая группа...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(141Kb)