Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Жидковский ( off )
( 12:54 03-07-2024 )
Конечно китайских автомобилей просто невероятное количество. Но я хочу отметить, что это в основном люксовые автомобили, в районе цен от 4,5 миллионов. Ну и до бесконечности видимо. Владельцы BMW нервно курят в стороне, потому что их авто стоят в разы дешевле.

Ну качество китайцев, это конечно предмет обсуждений еще лет 10, никто не знает, что там внутри, скорее всего куча непродуманных дебильных решений..
Но я не об этом. Я о том что у людей есть бабло, покупать это китайское по 8-12 миллионов, а у кого и подороже.

#зарплататрицтьтыщ. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:54 03-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
я тут не распинаюсь,надо то,надо это.А вот ты каждый день.Так почему ещё не там?Пусть другие а я дома?
распинаешься.даже в записках заходишь распинаться.хотя тебя уже несколько раз попросили' от туда.
Но ты почему то все равно заходишь распинаться'периодически
Не обманывай.это не красиво ,yeh, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 12:55 03-07-2024 )
занавес ,facepalm,
Бизнесмен. Ты мне хочешь сказать, что Европа в выигрыше? Я тебе 20 раз спрашиваю.Я понимаю соли. Но читать то надо, что пишут. [цит]

Жидковский ( off )
( 12:55 03-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
абсолютно верно! ,kul,
Вся риторика подобных>'Вы должны,а я наблюдаю за Вами.'
Проще надо смотреть на подобных персонажей>глянь сколько призывников в Германии на чемпионате Европы прошли флагом обвернутые!как громко они кричали >"Украина понад усе!ЗСУ!"...И бла бла бла
Хоть один из них поедет делом отвечать за свою позицию???
Думаю вопрос риторический получается...
Вот и здесь чисто выразить свое мнение,но не отвечать за свои слова и поступки>"то другие ответят"
Проще на ребят смотрите ,up,
ну оно так и есть. Только они не хотят этого замечать. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 12:57 03-07-2024 )
меньше смотри Скабееву и подобные паблики.Всё там у них хорошо ,биггрин,
А ты Гордона и безуглую ,fuckthat, [цит]

Жидковский ( off )
Цитата: Пересплю_с
Бизнесмен. Ты мне хочешь сказать, что Европа в выигрыше? Я тебе 20 раз спрашиваю.Я понимаю соли. Но читать то надо, что пишут.
этого нет в методичке. Андрюша работает над этим вопросом. ,fuckthat, [цит]

Жидковский ( off )
Цитата: Пересплю_с
А ты Гордона и безуглую ,fuckthat,
они гордона в лысину в засос зато могут чмокать. ,nya, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:58 03-07-2024 )
ЙожЪ, каждый день вокруг себя слышу,надо брать Одессу,Сумы,Киев.А как спрашиваю, почему не идёшь - ответ,там есть кому,у меня здоровье не то,плоскостопие,грыжа и т.д.А вот как раз из таких шикарная армия бы вышла.Энтузиазма много,по пистолету вручить и вперёд.А те солдаты,что ТАМ два года умирают,пусть домой к детям и матерям возвращаются.
ты за себя отвечай....при чем здесь чужое мнение?? [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:59 03-07-2024 )
меня не позовут,у меня нет рос.гражданства.Меня здесь не позовут.
у желания есть 1000 возможностей.у не_желания >есть 1000 причин ,yeh, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 12:59 03-07-2024 )
посмотрел,на целых 0,67% вырос в Германии бензин АИ 95 и стоит целых 1,8 евро за литр.Целых 180 рублей.А в России 60 стоит.Но в Германии и зарплата не 30 тысяч рублей ,биггрин,
,rzhu, Ой соли. Ой вилы. Ваще не кассу. Промытые головы [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc