Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 16:36 20-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
на России так же.Много молодых пацанов погибло.И кто в этом виноват?
США и наше жадное продажное правительство.
Я уже говорил по этому поводу>будешь ковырять палкой в берлоге медведя>рано или позно он вылезет и покусает.
Всегда жили и работали как один народ.пока не пришли из за океана со своими желаниями и не разрушили тут все.в замен только войну предложили.
Можешь не доказывать мне обратное.бесполезно.просто пропусти
[ред. Mobil*NIK_ 20-07-2024 в 16:37]

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:39 20-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Та 100% получает. Включил тут борца со всем российским. Однако горох с квасом трескает далеко не украинский ,fuckthat,
канеш, внуков своих срочно прописал у себя поди, а то ща начнут квартиры раздавать им тоже перепадет.

Да и вообще, курс хривны чета падает, далеко то не уедешь скоро на ентой пенсии. Пора бежать в сельсовед, писать донос заявление о чистосердечном вступлении в российское общество, чай не чужой он медали есть от брежнева как никак. ,wau,

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:39 20-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
когда все закончится, нацистская власть слезет с шеи украинского народа, тогда этот конфликт будет прививкой на десятилетия от желания ругаться. Никому лучше не стало от майданов.
да ты прав.это лекарство на будущее....может помиримся опять,и как соседи жить и работать начнем...при сотрудничестве с Россией Украина жила лучше всего.все разломали,все рабочие связи нарушили,заводы остановили>в замен только кредиты дали

CJ_Turbo ( off )
( 16:44 20-07-2024 )
те кто прыгал на майдане. ,ковыр, Ты говорят был там, видел их.
не перегибай палку.О тебе тоже много говорят. ,osel,

CJ_Turbo ( off )
( 16:45 20-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
США и наше жадное продажное правительство.
Я уже говорил по этому поводу>будешь ковырять палкой в берлоге медведя>рано или позно он вылезет и покусает.
Всегда жили и работали как один народ.пока не пришли из за океана со своими желаниями и не разрушили тут все.в замен только войну предложили.
Можешь не доказывать мне обратное.бесполезно.просто пропусти
я тебя услышал.У каждого своё мнение.

Томассон ( off )
( 16:46 20-07-2024 )
Цитата: Бессонов
мне Украина платит заслуженную пенсию,которую я обналичиваю по сложившему механизму и это позволяет мне не получать так называемую пенсионную выплату от твоего государства

Сказал лёха и горько заплакал. ,нормал,

CJ_Turbo ( off )
( 16:47 20-07-2024 )
канеш, внуков своих срочно прописал у себя поди, а то ща начнут квартиры раздавать им тоже перепадет.

Да и вообще, курс хривны чета падает, далеко то не уедешь скоро на ентой пенсии. Пора бежать в сельсовед, писать донос заявление о чистосердечном вступлении в российское общество, чай не чужой он медали есть от брежнева как никак. ,wau,
понесло тебя ,биггрин, Начались истеричные бессмысленные посты.

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:47 20-07-2024 )
не перегибай палку.О тебе тоже много говорят. ,osel,
не ври.сам говорил,что ходил поддерживал этот хаос

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:50 20-07-2024 )
не перегибай палку.О тебе тоже много говорят. .osl.
а шо такое? Не прыгал штоле? Мммм, но хотел бы. ,bin,

CJ_Turbo ( off )
( 16:51 20-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
не ври.сам говорил,что ходил поддерживал этот хаос
кому говорил? Тебе? ,биггрин, Старожилы помнят,как я раньше за днр топил в 14-15 году ,биггрин, У того же босса спроси ,биггрин,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc