Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:28 06-07-2024
)
Цитата: Бессонов
у "вас" они целенаправленно останутся. С целью присвоения чужой истории и отбеливания себя. Вопросы внутренней политики. И это не аргумент
они останутся а ты нет. Такие дела.
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:32 06-07-2024
)
Это избавления от колониального рабского прошлого Украины. Этот колониальный символизм
и тут остапа понесло.
Как Украина могла быть какой то колонией если её большевики тупо и придумали. Дали ей земли дали ей конституцию, потом еще у врагов земли отняли , а Украине дали.
А бессонов все учил альтернативную историю и рыдал над колониальным прошлым. Бессонов
( off
)
(
14:34 06-07-2024
)
Цитата: manyaka
а где взять наличные?
один активный юзер в этом разделе постоянно пишет,что в России сейчас все стали необыкновенно лучше жить, множество новой техники на руках у каждого и прочее и прочее. Оттуда и наличные.
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:34 06-07-2024
)
Бессонов, не употребляй здесь слово "оккупант" пожалуйста
почему? И как альтернативно называть тех,кого не надо так называть?
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:35 06-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
По поводу памятников
Гр.Евросоюза выдворен в Евросоюз!
Константин Горшков проживающий в Риге подал иск в ООН что бы не сносили памятник воинам освободителям.по его мнению это достижение не только русской культуры,но и латышской.
ООН иск удовлетворил.но памятник снесли уже за день до этого.
После к гр.Горшкову пришли люди которые дали час на сборы и отвезли на границу с Литвой.высадили с машины в поле каком то и сказали,что вьезд в Латвию ему закрыт
Я почему то не удивлен.
Томассон
( off
)
(
14:36 06-07-2024
)
Tomasson, РФ не нужны территории. Я знаю
Гитлер тоже так думал kuleskin
( off
)
(
14:37 06-07-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
я ж говорил, ща дичь начнется.
А я попытался отсортировать. Сказать, где дичь - да, где дичи - нет. Зачем всю тему заворачивать в ту сторону, которая тебе больше нравится? Не надо. Как есть - сказал.
Бессонов
( off
)
(
)
Цыганский~Конь, большевики не придумывали Украину. Это коммунистическая версия истории,которую ты используешь в 21 веке.
Цыганский~Конь
( off
)
(
)
Цитата: kuleskin
По-русски много говорят. Пристать могут из 100 человек 2-3, которым, видимо, скучно.
ога, только что школьницу обвинили в танце под русскую речь.
Все что ты говоришь, пустое. Мы видим прекрасно что вы делаете.