Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 18:05 08-07-2024 )
Цитата: Неймар
снова ПВО.Пустой разговор.

На тогда не пустой. Почитай посмотри картинки.

https://t.me/rezident_ua/23438?single [цит]

kuleskin ( off )
( 18:10 08-07-2024 )
Цитата: manyaka
К сожалению на войне сопутствующие потери будут всегда. Невозможно полностью оградить мирных. Возможно и попадание не туда. И разрушения уже от сбитых ракет. Беда в том, что люди мало кого заботят, такое чувство что всему миру плевать, что они гибнут, дети гибнут ,sad,
Допишу и тебе. Ракетный удар совершили не только по клинике "Охматдет" (Охрана матери и ребёнка, в переводе), а ещё и по мед. центру "Изида" в Днепровском районе Киева. Не могут пострадать одновременно сразу две больницы при одной атаке, и оба случая чтобы были ошибочной работой ПВО. [цит]

Неймар ( off )
( 18:16 08-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
достаточно чтобы можно было разглядеть.
летела,позировала,что ты рассмотрел разный ракурс?)))И час назад ты это мультиком называл ,apl, [цит]

kuleskin ( off )
( 18:23 08-07-2024 )
На тогда не пустой. Почитай посмотри картинки. https://t.me/rezident_ua/23438?single
Мы это уже проходили за два года 50-ый раз. 1. Взлетают Ту-95. 2. Происходит ракетная атака Украины. Без пункта 1 её не происходит. 3. Появляются новости о взрывах и пожарах, крушение зданий и гибель людей в украинских новостях (включая публикации на русском языке). 4. Российские СМИ в течении часа или двух начинают набрасывать версии, двоетолки, не всё однозначно, сбивая с толку читателя. 5. Затем через несколько часов (как сейчас) появляются уже "удобоваримые" версии для россиян, что это украинское ПВО само обстреляло свой собственный город. Россиянина устраивает, доблесть русского военного в безопасности, можно спать спокойно. Вот почему российские СМИ столь убедительны. Они умело уводят от мысли о плохой русской армии, целящейся в больницы (причём детские) в сторону мысли, что это украинцы сами больницу взорвали. Это более удобная информация. Её хочется повторять, а не истинную. [цит]

Неймар ( off )
( 18:30 08-07-2024 )

На тогда не пустой. Почитай посмотри картинки.

https://t.me/rezident_ua/23438?single
аналогично,почитай
https://t.me/Crimeanwind/63298 [цит]

manyaka ( off )
( 18:31 08-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Допишу и тебе. Ракетный удар совершили не только по клинике "Охматдет" (Охрана матери и ребёнка, в переводе), а ещё и по мед. центру "Изида" в Днепровском районе Киева. Не могут пострадать одновременно сразу две больницы при одной атаке, и оба случая чтобы были ошибочной работой ПВО.
мне это неинтересно, не трудись больше [цит]

Неймар ( off )
( 18:33 08-07-2024 )
Мы это уже проходили за два года 50-ый раз. 1. Взлетают Ту-95. 2. Происходит ракетная атака Украины. Без пункта 1 её не происходит. 3. Появляются новости о взрывах и пожарах, крушение зданий и гибель людей в украинских новостях (включая публикации на русском языке). 4. Российские СМИ в течении часа или двух начинают набрасывать версии, двоетолки, не всё однозначно, сбивая с толку читателя. 5. Затем через несколько часов (как сейчас) появляются уже "удобоваримые" версии для россиян, что это украинское ПВО само обстреляло свой собственный город. Россиянина устраивает, доблесть русского военного в безопасности, можно спать спокойно. Вот почему российские СМИ столь убедительны. Они умело уводят от мысли о плохой русской армии, целящейся в больницы (причём детские) в сторону мысли, что это украинцы сами больницу взорвали. Это более удобная информация. Её хочется повторять, а не истинную.
и за два года риторика не меняется.Любые разрушения - это украинское ПВО.А куда тогда деваются российские ракеты?Не долетают? [цит]

kuleskin ( off )
( 18:33 08-07-2024 )
Цитата: manyaka
мне это неинтересно, не трудись больше
Задача темы форума добраться до сути и раскрыть картину происходящего? Если да, то я в этом ключе и пишу. [цит]

manyaka ( off )
( 18:34 08-07-2024 )
Задача темы форума добраться до сути и раскрыть картину происходящего? Если да, то я в этом ключе и пишу.
мне не пиши, я уже свое мнение высказала по этому поводу, проводите свое расследование без меня [цит]

kuleskin ( off )
( 18:36 08-07-2024 )
Цитата: Неймар
и за два года риторика не меняется.Любые разрушения - это украинское ПВО.А куда тогда деваются российские ракеты?Не долетают?
Бывало и такое. Не зря Ту-95 с Оленегорска (Это северная граница с Финляндией) летят аж до Каспийского моря. Чтобы сброшенные с самолёта ракеты, если не включатся - падали в море. Я описал более подробно схему поведения русских СМИ и обывателей, потому что это запоминается и после нескольких повторов становится той самой одинаковой схемой, которая одинаково повторяется. Кто захочет - может проверить. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc