Я уже тысячу раз писал>меня интересует,что происходит в моей стране.потому,что именно здесь мнн жить.странно ,что вас Россия больше беспокоит>Кулефин ты с России??
Ты Белгородский "харьковчанин", и что? В России я родился. Живу в Украине. Ты ссылаешься будто бы я живу в России, чтобы перевести фокус внимания с проблем в России на проблемы в Украине. Тебе неприятно читать про проблемы в России? А про проблемы в Украине читать нравится. Так ты сам из России, получается kuleskin
( off
)
(
11:35 18-07-2024
)
Tomasson, Владимир Соловьёв сказал, что электричество это роскошь. Ростовчане и краснодарцы его смотрели и эти слова тоже. Теперь не так часто будут смотреть
kuleskin
( off
)
(
11:39 18-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
827 просмотров Mobil*NIK_
( off
)
(
11:44 18-07-2024
)
Цитата: мебеме
По запросу Министра спорта Франции пишут в больницу положили с диареей и сыпью -после купания в Сене.. ничего не найдено.
косноязычно пишешь как то.или мне показалось Вов?ты же не обьяснил как правильно Mobil*NIK_
( off
)
(
11:46 18-07-2024
)
Цитата: kuleskin
настолько малоизвестный сайт, что, похоже, ты сам на том сайте статью и написал
Ты Белгородский "харьковчанин", и что? В России я родился. Живу в Украине. Ты ссылаешься будто бы я живу в России, чтобы перевести фокус внимания с проблем в России на проблемы в Украине. Тебе неприятно читать про проблемы в России? А про проблемы в Украине читать нравится. Так ты сам из России, получается
когда буду жить в России тогда в первую очередь буду интересоваться проблемами РФ.сейчас живу на Украине>и меня в первую очередь как жителя волнуют проблемы здесь....как по мне это логично.
Или ты не согласен? ....хотя конечно логика у тебя "гениальная"
[ред.
Mobil*NIK_
18-07-2024 в 11:50] Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:48 18-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
неугодишь
ага. Я на вскидку, нашел 500 сайтов с жтой новостью, выбрал тот который не домен .ру, потому что сейчас скорчат кисляк и типа, "ооо, да это же ваше ру, бла бла"
И все равно не угодил.
Да ну их, пусть живут в своем придуманном мире на плоской земле.
[ред.
Йокарный_Бабай
18-07-2024 в 11:49]