Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:22 20-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Да. Из за этого.Та сначала сво тоже. Он не думал, что так масштабно будет. Думал только ДНР и ЛНР заденет. А после прилета в дом поплыл.
честно сказать>если вдруг мне прилетит в дом,все равно винить буду наше дурное правительство,что нарошно довели до этого...не важно от кого бы не прилетело
Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:22 20-07-2024
)
Цитата: Бессонов
если для тебя твоя ксенофобия и шовинизм в виде принижения отдельных государств и национальностей (курвы,румыны и прочее) это нормально,то ты хуже тех кто приходил в 1941 году
для начала давай расскажи как тебе нравится все российское, включая людей которые карсаки, финно-угры, как ты там еще отзывался?
Не последовательный ты какойта. Томассон
( off
)
(
17:23 20-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
пряничек пусть кушает.все же пенсионер уже,надо помягче с дедушкой
Он обещал избить меня палкой, мне уже нечего терять Mobil*NIK_
( off
)
(
17:23 20-07-2024
)
Я в 14м году говорил всем,что Харьков тоже рано или поздно встрянет в конфликт...но я не думал,что заденет всю Украину...сказали бы мне в 2010 году,что воевать будем друг с другом>посмеялся бы
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:25 20-07-2024
)
Цитата: Томассон
Он обещал избить меня палкой, мне уже нечего терять
Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:26 20-07-2024
)
Бессонов, расскажи тут о своем дружелюбии всех народов россии и своей лояльности. Опиши как ты радовался многонациональности России, когда рисовал меня в горах возле юрты где я в тюбетейке трахаю козу, а алёш? Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:27 20-07-2024
)
Цитата: Томассон
Он обещал избить меня палкой, мне уже нечего терять
ну меня он подрезал уже. Ножичком, чик-чик говорит, ухо, потом что то там еще. Уголовный элемент какой та.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:30 20-07-2024
)
Алеша сказал что я нацист и меня надо убить потому что я черный карсак и судак. Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:31 20-07-2024
)
Вот такой вот луганский правоохранитель, на заслуженном отдыхе проживает в стане врага. Томассон
( off
)
(
17:32 20-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
ну меня он подрезал уже. Ножичком, чик-чик говорит, ухо, потом что то там еще. Уголовный элемент какой та.