Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 14:48 06-07-2024 )
Цитата: manyaka
да потому что щас опять рознь начнётся, это понятие в Украине активно пропагандируется, а в России оно оскорбительно для многих людей, особенно военнослужащих, понимаешь?
единственное что я понимаю,это то что ваши военнослужащие совершают очень нехорошие дела,которые не так давно были узаконены государством и стали часть внешней политики.

Томассон ( off )
( 14:48 06-07-2024 )
Цитата: Бессонов
Цыганский~Конь, ты вводишь нас всех в заблуждение и не по разделу желаешь мне ухудшения моего здоровья

Чё там ухудшать то? Итак всю палату своими соплями измазал ,фуцктхат,

Цыганский~Конь ( off )
( 14:50 06-07-2024 )
единственное что я понимаю,это то что ваши военнослужащие совершают очень нехорошие дела,которые не так давно были узаконены государством и стали часть внешней политики.

Прикольно, все остальное ты не понимаешь.

Но прикол в том что ты и этого не понимаешь.

Получается ты совсем ничего понять не в силах. ,fuckthat,
[ред. Цыганский~Конь 06-07-2024 в 14:50]

Бессонов ( off )
( 14:51 06-07-2024 )
да потому что щас опять рознь начнётся, это понятие в Украине активно пропагандируется, а в России оно оскорбительно для многих людей, особенно военнослужащих, понимаешь?
и да. Ты неправильно думаешь,что в Украине пропагандируется то,что ты не рекомендуешь называть. Это называние факта его собственным именем и это навсегда

manyaka ( off )
один активный юзер в этом разделе постоянно пишет,что в России сейчас все стали необыкновенно лучше жить, множество новой техники на руках у каждого и прочее и прочее. Оттуда и наличные.
я не знаю кто и что пишет тебе тут, но на квартиру накопить оочень сложно, какая бы не была зарплата, ценики растут очень быстро

Томассон ( off )
Цыганский~Конь, я знаю как создавались "архивы". Не забывай о моей прошлой деятельности и что я знаю как всё это было

Так получается ты причастен к существующей идеологии, как ты и тебе подобные говорите "победобесия".
Ты поэтому плохо спишь лёх, а не потому что собаки выли. ,боб,

manyaka ( off )
понимай что хочешь, только на личности не переходи ,wau,

manyaka ( off )
( 14:52 06-07-2024 )
Томассон, пока ,wau,

Бессонов ( off )
( 14:53 06-07-2024 )
я не знаю кто и что пишет тебе тут, но на квартиру накопить оочень сложно, какая бы не была зарплата, ценики растут очень быстро
это пишет юзер с ником Цыганский конь. Он не так давно написал,что все дешевеет и он давно не видел такого расцвета жизни. У молодежи много всякой техники,все счастливы и довольны

manyaka ( off )
( 14:53 06-07-2024 )
и да. Ты неправильно думаешь,что в Украине пропагандируется то,что ты не рекомендуешь называть. Это называние факта его собственным именем и это навсегда
я неправильно думаю , ок ,wau, но слова подобные не говори, не нужно никого провоцировать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc