Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
15:02 31-05-2024
)
Mobil*NIK_, мы правильно понимаем написанное тобой,что ты часто или всегда находишься в местах обстрелов в почти первые минуты? Это что-то да и значит
Бессонов
( off
)
(
15:04 31-05-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
я о том,что прилетает туда регулярно
ну прилетает то не по жилым кварталам как в Харькове. Потому эти знакомые друзья "цыганского коня" и не ощущают
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:05 31-05-2024
)
вот представь,ты ишачил на шахте всю жизнь,дожил до 50 лет,собрался на заслуженный отдых,а тебе говорят,мол ничего не знаем,пойдешь как все в 65. Я понимаю,ты кроме хихиканья ни на что не способен.Но подумай, каково людям.
я вот не помню, не хочу ошибиться, а волновал ли тебя вопрос выплат пенсий в Луганской и Донецкой областях в период с 2014 по 2022 год? Или в Крыму. Однажды у Елены Бондаренко спросил Гордон: чей Крым? Она ответила: а давайте посмотрим чей он относительно выплат людям из Крыма. Хер им а не выплаты - официальная позиция Киева. Очень волновал их вопрос социального положения людей, аха.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:08 31-05-2024
)
да ради бога.Живи в своем мирке
вы только со своим мировозрением не лезьте.оставьте себе свою пропаганду.без вас жить умеем.все видят ,что в итоге вы построили.живите и варитесь в своем говне сами.не мешайте жить другим Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:09 31-05-2024
)
Воду, электричество когда резали людям ни хера не волновало " а каково людям ", а сейчас слезы на глазах при каждом упоминании . То есть украинская сторона могла позволить себе что угодно, а Россия видите ли стаж на тяжёлом производстве не учитывает. Какие сволочи, а Mobil*NIK_
( off
)
(
15:10 31-05-2024
)
причём тут я,валодья? . happy.
так ты же за других расписываешься. за себя говорить и отвечать научись ,а то все кого то жить научить пытаешься
[ред.
Mobil*NIK_
31-05-2024 в 15:10] Цыганский~Конь
( off
)
(
)
вот представь,ты ишачил на шахте всю жизнь,дожил до 50 лет,собрался на заслуженный отдых,а тебе говорят,мол ничего не знаем,пойдешь как все в 65. Я понимаю,ты кроме хихиканья ни на что не способен.Но подумай, каково людям.
ты вначале подумай о тех людях, которых твоя украинская власть 10 лет бомбила. Каково им? "Я понимаю,ты кроме хихиканья ни на что не способен".
Затем подумай о тех людях, кого твоя власть гонит в окопы на смерть. "Я понимаю,ты кроме хихиканья ни на что не способен".
Озаботился он тут пенсиями.
До пенсии дожить надо. А с людоедской политикой натовских приспешников, "мало лишь кто сможет".
Что касается пенсий, думаю у тебя пенсия будет больше чем у них, ты же пострадал. CJ_Turbo
( off
)
(
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я вот не помню, не хочу ошибиться, а волновал ли тебя вопрос выплат пенсий в Луганской и Донецкой областях в период с 2014 по 2022 год? Или в Крыму. Однажды у Елены Бондаренко спросил Гордон: чей Крым? Она ответила: а давайте посмотрим чей он относительно выплат людям из Крыма. Хер им а не выплаты - официальная позиция Киева. Очень волновал их вопрос социального положения людей, аха.
Украина до сих пор пенсии платит тем,кто живёт в так называемых новых регионах.А Россия, которая как заявляет,освобождает жителей Донбасса от киевского режима,отказывается их платить.Можешь не отвечать,в моём посту вопроса нет.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:11 31-05-2024
)
Цитата: Бессонов
Mobil*NIK_, мы правильно понимаем написанное тобой,что ты часто или всегда находишься в местах обстрелов в почти первые минуты? Это что-то да и значит
я не уверен,что у тебя вообще есть логическое мышление Леха.по этому я не могу знать,что ты понимаешь' Цыганский~Конь
( off
)
(
15:11 31-05-2024
)