Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 12:45 21-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Только в результате вооружённого вторжения. СССР был в числе государств, подписавших в 1947 году документ о создании государства Израиль. Тогда это было правильно. а теперь нет? Здесь ты заблуждаешься.
границы Израиля посмотри на тот момент и теперь.

Евреи приехали туда на пароходе, с плакатом, "не выгоняйте нас пожалуйста"

Йокарный_Бабай ( off )
( 12:47 21-07-2024 )
Ты хочешь сказать, что это Израиль подстроил атаку 7 октября 2023 года на свои же собственные территории? ,hm,
да вполне возможно, так же как США теракт 11 сентября на близнецы.

Ты же сам сказал, что они дураки чтоли таким образом нападать на армию которая заведомо сильнее и использует античеловеческие методы войны.

Теперь мы видим кому это было выгодно. Назвать арабов недальновидными, я не могу.

Пересплю_с ( off )
( 12:51 21-07-2024 )
Я не топлю. Я объясняю. В войне прав всегда тот, на кого напали. Кто напал - всегда неправ. Логика проста..
О как. Так за последние годы Ната неправа выходит? Или все таки права?

Ответ принимается только ДА или НЕТ!!!!!!
[ред. Пересплю_с 21-07-2024 в 12:52]

Йокарный_Бабай ( off )
( 12:53 21-07-2024 )
Цитата: Пересплю_с
О как. Так за последние годы Ната неправа выходит? Или все таки права?

Ответ принимается только ДА или НЕТ!!!!!!
это другое ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 12:54 21-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
это другое ,fuckthat,
Ща глянем, как изворачиваться будет. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 12:56 21-07-2024 )
сочинение на 40 страниц сейчас будет, на тему "все казлы, а НАТО Дартаньян". ,happy,

kuleskin ( off )
( 13:11 21-07-2024 )
О как. Так за последние годы Ната неправа выходит? Или все таки права? Ответ принимается только ДА или НЕТ!!!!!!
Где НАТО напало? Годы указывай и сами события, НАТО это союзный договор в режиме обороны. Если условная Турция, будучи в НАТО, нападёт на Кипр - это не военные операции НАТО. НАТО это оборонительный союз. Где и когда включалась 5-ая статья НАТО о помощи в обороне? Я к лету 2022 даже был удивлён, что страны да, участвуют в НАТО, но начали снабжать Украину оружием, хотя Украина в НАТО не входит. Смазали границы обороны, получается.

kuleskin ( off )
( 13:13 21-07-2024 )
Та мне пофиг. Скажу, как есть, а там ты сам разбирайся. Если любишь интриги - то тут будет скучно ,len3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:14 21-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
а мы и не доллар чтоб нас любить, нам не надо было угрожать, а теперь свои эмоции можешь оставить при себе, "люблю трамвай куплю", детский сад "Берiзка".

В политике нет люблю не люблю, есть интересы. Все складывается так, что вашему народу который Зе загнал на край отчаяния, интереснее теперь уже сотрудничать с нами. И только те которые бегают с "люблю-не люблю", типа тебя, не могут адекватно оценить обстановку, чем её только усугубляют.
это интересней было с самого начала.у нас производства многие сотрудничали с Россией,а не ЕС.уровень развития станков одинаковый,военка бывшая одна цепочка.. да и вообще с соседями желательно дружить и развивать отношения.сейчас ЕС и США все нарушили,а в замен ничего не построили.
Короче только дурачье могло считать,что заживут как в сказке если однл сломать,а другое строить не надо>Европа и так денег даст и будет нас любить за красивые глаза.это дурачье все и разломало в стране.теперь бегают только возмущаются виноватых ищут

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:16 21-07-2024 )
Цитата: manyaka
это правда скорее всего, у меня двоих знакомых недавно вызывали приставы, они были удивлены типа в чем дело мы же выплачиваем, а они сказали нам велено учет вас провести, это связано с военкоматом
это вполне возможно.обстановка напряженная в мире,армию нужно развивать.другой вопрос как воевать такие люди будут?на Украине уже с этим столкнулись

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc