Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:21 31-05-2024
)
Тут законы о мобилизации верховная рада штампует как пирожки горячие,чуть ли не каждый день>уже работодатели обязаны вручить повестку.если они этого не делают,то попадают в штрафы не маленькие за каждого рабочего.полиция имеет право задерживать любого на три часа.после передают в ТЦК.людей на улицах тупо крадут и отправляют на убой практически без подготовки.так же государство подало закон на рассмотрение о банковской тайне'>по запросам любогт нотариуса банки будут обязаны выдать всю информацию о клиенте>сначало убивают,потом грабят....долго еще писать можно...но в итоге я думаю и так понятно как переживает"государство о своих гражданах
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:21 31-05-2024
)
Цитата: Бессонов
да тебе никто и не мешает строить иллюзии. Ловят таких иллюзионистов только часто. Прямо на месте сбора координат
мой город за полтора месяца сожгли,а ты за 10 лет пишешь
и обратно отстроят, но что то я не видел чтоб Украина хоть что то построила за 30 лет своего существования, так то. CJ_Turbo
( off
)
(
15:22 31-05-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
ага, две самодельные бомбочки, с воплями "ура"!
Смешно, если честно.
ну год назад многое смешно было,а два ещё смешнее Цыганский~Конь
( off
)
(
15:23 31-05-2024
)
юноша,я живу дома и не отдам таким как ты свой дом для превращения его в ослятник. Ваши иллюзии про продажу свиней непонятно кому оставьте своим друзьям.
почему мои иллюзии? Это же ты рассказал сам, я тебя за язык не тянул. Получается это твои иллюзии.
Да дома ты живешь и твой дом в России, а все остальное твои иллюзии.
Иллюзионист.
[ред.
Цыганский~Конь
31-05-2024 в 15:25] Бессонов
( off
)
(
15:23 31-05-2024
)
Mobil*NIK_, исходя из всего написанного тобой ты должен быть уже в окопе с тремя повестками. Иначе никак. Это же не благодатное чудо,когда ты пишешь про повестки,которые тебе не приходят
Цыганский~Конь
( off
)
(
15:24 31-05-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
ну год назад многое смешно было,а два ещё смешнее
ну а завтра, там мало кому смешно будет.
Но ты сходи, в центр по безработице, встань на учет, глядишь и тебе заплатят.
Деньги они же не пахнут.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:25 31-05-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
и обратно отстроят, но что то я не видел чтоб Украина хоть что то построила за 30 лет своего существования, так то.
построила!точнее достроила после распада СССР одну станцию метро в Харькове.тогда даже Порошенко приезжал открывать>это было событие государственного уровня! Цыганский~Конь
( off
)
(
)
Цитата: Mobil*NIK_
Алеша выпей лекарство
ему поздно пить боржоми. Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Mobil*NIK_, исходя из всего написанного тобой ты должен быть уже в окопе с тремя повестками. Иначе никак. Это же не благодатное чудо,когда ты пишешь про повестки,которые тебе не приходят