Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
09:09 22-05-2024
)
Привет~Я~Артур, ты мне уже надоел manyaka
( off
)
(
09:11 22-05-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Поэтому продолжай лизать американский сапог, в надежде вступления в нату.
без провокаций! Привет_Я_Олег
( off
)
(
09:14 22-05-2024
)
Был тут раньше Андрюха Сугарх. С него смеялись, а он немало здравых мыслей писал. Как то, что был одним из бенефициаров Майдана. Был там в доле и сговоре. Возможно не сразу, но был. А Януковича в тёмную использовали и развели.
[ред.
Привет_Я_Олег
22-05-2024 в 09:15] Привет_Я_Олег
( off
)
(
09:16 22-05-2024
)
Поэтому продолжай лизать американский сапог, в надежде вступления в нату.
а чего лизать ваш сапог как Мобильник несмотря ни на что?
Привет_Я_Олег
( off
)
(
09:21 22-05-2024
)
С 2014 года об этом говорят.
Говорили то у вас про это на телике и засирали мозг своему пиплу доверчивому и мобильникам из Украины этим, подготавливаю нынешнюю бойню.
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:31 22-05-2024
)
Ваван ты раболепствуешь. Пытаешься оправдать и так и эдак. Мол мы Запорожец скоро до уровня Ламборджини с помощью американцев доведем. Кстати ваван, а ламборджини тоже американцы придумали?
поспособствовали,подсказали и помогли".исходя из логики предыдущих постов
Пересплю_с
( off
)
(
09:33 22-05-2024
)
Цитата: Привет_Я_Олег
Нет.Ничей не надо. А ты лижи американский. А то тебе сложно принять, что амеры вас развели.
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:34 22-05-2024
)
Цитата: Привет~Я~Артур
я не раболепствую, а пишу как есть. А вторжение России и что она делает в Украине, ох, как подымает экономику и промышленность её, особенно Донбасса.
экономика РФ растет.несмотря на то ,что она ведет боевые действия.а вот Европейская экономика идет в упадок.ее США со своим гос.долгом пожирает...а Украину уже сьели и даже переварить успели
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:39 22-05-2024
)
Цитата: Привет~Я~Артур
ты себя считаешь человеком с мозгами?
У тебя принцип, если шмурдяк от американского Пфайзера это плохо, а если жижа российская Спутник, то это уже хорошо.
А скакуны "Путин прийди", значит замечательно. И вот пришёл и влупил по русскоязычным "бендеровским" регионам.
Если бы хотел, он мог бы спасти власть Януковича, но начал подготовку к отжиманию Крыма.
я писал это в то время еще,что Путин совершает ошибку.тогда по всей юго-восточной Украине проходили митинги в поддержку РФ.у нас в Харькове били тех кто майданил в центре.если бы тогда РФ не ограничилась Крымом(просто ввели войска)то весь юго-восток отошел бы без войны и кровопролития.не было бы осужденных в Харькове за разгон майдана,не было бы 2 Мая в Одессе,и войны возможно этой небыло бы...В каком то интервью Путин признал ,свою ошибку позже...но история не подлежит пересмотру(как бы не старались твои кумиры)в итоге имеем ,что имеем.
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:44 22-05-2024
)
Цитата: Привет_Я_Олег
ты слишком утрируешь Вова)) пойди лучше обл.свою глянь>как у Вас сейчас отходы с американско-Европейских хим.производств зарывают.что бы водичка была вкуснее и подкрашенней-красивее в колодцах....а то такие эпитеты здесь выдаешь о сапогах.прямо в крайности бросаешься...займись делом