Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Бессонов по одному из образований;
Лингвист Терминолог (32%)
Кулинар Пшеничник (5%)
Историк Укровед (23%)
Побирушка категории Pro (23%)
Комнатный юрист (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson ( off )
( 20:04 13-03-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это я к тому Алексей, что если сравнивать, то гораздо больше уважения к тому же Ивлеву, не как к повару а как к человеку. Потому что от него не новость, что он может наорать и кинуть колбасой в ебало, он не строит из себя добренького. А когда милый, приятный дяденька несколько лет мелькал на экране вызывал умиление, а потом ты в один прекрасный день, ты видишь как из него льются тонны дерьма, то это пиздец как неожиданно и очень грустно.

Да ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:06 13-03-2024 )
Цитата: Tomasson

Да какой там, он торгует ебалом, продаёт свои ссаные книги и считает себя гипер успешным и типа его за это любить должны и он уважения заслуживает... Но людям похуй. Верней не похуй, они любят одного человека. А в итоге сталкиваются с ебучим бесом. Грубым и неотёсанным ебланом, который любит себя в кухне, а не кухню в себе.
Да и нахуй он такой нужен, псина ебаная.
Обратная связь от кумира, где сплошь желчь и говно, этого люди ждут? Неееет.
Я слава богу не его фанат, но это пример того как себя вести не нужно.
Заносчивый пидарас этот Сталик.
,нормал,
так он успешный, с этим спорить глупо. Только он успешным стал и раскрутился, как раз благодаря своему двуличию. Своей игре в доброго дедушку, которого прям хочется пожалеть и похвалить. Но мы ж не об актерах, которых смешно хаять за какую то отрицательную роль, он же был полноценным человеком в одном лице. Так что, фу нахуй.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:09 13-03-2024 )
Выхухаль, ну вот представь ,мутко, Если бы мы с тобой несколько лет общались только в вацапе и я вся такая принцесса, нежная, ранимая, от слова хуй падаю в обморок и тебе прям приятно со мной общаться. А потом ты зашел на сасису и увидел что я ебанутая на всю голову и матерюсь как сапожник. Как тебе такое? ,wau,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 13-03-2024 в 20:11]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:10 13-03-2024 )
Tomasson, нахуй ты вспомнил этого всратого деда ,ржу,

Tomasson ( off )
( 20:30 13-03-2024 )
так он успешный, с этим спорить глупо. Только он успешным стал и раскрутился, как раз благодаря своему двуличию. Своей игре в доброго дедушку, которого прям хочется пожалеть и похвалить. Но мы ж не об актерах, которых смешно хаять за какую то отрицательную роль, он же был полноценным человеком в одном лице. Так что, фу нахуй.

В этом и дело, что он, муслиман, азиато и тюрко ориентированный персонаж.
Он не париться за образ, потому что считает себя гуру и успел заработать имя и деньги.
Его больше ничего не интересует.
Т.е. чувак остановился в развитии и спустился до самолюбования и веры в то, что он бесконечно охуенен.
Есть вариант прекратить эту хуйню, если он живёт в РФ.

Tomasson ( off )
( 20:30 13-03-2024 )
Tomasson, нахуй ты вспомнил этого всратого деда ,ржу,

Да потому что я вчера читал его каменты и охуевал ,юно,

Выхухаль ( off )
( 20:46 13-03-2024 )
очень давно, еще когда мои родители смотрели какую то по телеку передачу про дачи, он там готовил на мангале и казался таким добрым, улыбчивым дядькой ,nya, Но потом когда у меня появился ютуб, я конечно же на него подписалась и охуела почитав комментарии... Злое, напыщеное уебище которое пасть готово порвать за малейшую критику в стиле, "а оно разве не подгорело?"и даже вопрос,типа а почему вы не сказали сколько запекалось мясо. Такой себе боженька в очечках. А что?
я его абсолютно понимаю, он старается, улыбается, создаёт настроение.. и тут какой-то сопляк: а вы забыли добавить соль в плюшки! .. другой: а вы забыли ложку помыть.. ,wutnik,

Выхухаль ( off )
( 20:53 13-03-2024 )
Выхухаль, ну вот представь ,мутко, Если бы мы с тобой несколько лет общались только в вацапе и я вся такая принцесса, нежная, ранимая, от слова хуй падаю в обморок и тебе прям приятно со мной общаться. А потом ты зашел на сасису и увидел что я ебанутая на всю голову и матерюсь как сапожник. Как тебе такое? ,wau,
почему бы и нет ,fry, удивительно было бы если ты с Гаузером с ума сходила, а с Бессоновым говорила о науке.

Tomasson ( off )
( 20:57 13-03-2024 )
Цитата: Выхухаль
я его абсолютно понимаю, он старается, улыбается, создаёт настроение.. и тут какой-то сопляк: а вы забыли добавить соль в плюшки! .. другой: а вы забыли ложку помыть.. ,wutnik,
а, ну тогда ладно ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:57 13-03-2024 )
Цитата: Выхухаль
понятно ,kotik,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
На главную
© m.sasisa.cc